+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А есть у нас те, у кого НЕТ авто и есть малыш?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А дети метро не боятся? Я никогда в метро не видела младенцев, правда редко там бываю. Открытие, что возят детей в метро.
    Дети метро не боятся если их с младенчества приучать мои не боятся.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Дети метро не боятся если их с младенчества приучать мои не боятся.
    я не приучала с младенчества, было несколько разовых поездок в 3 мес., потом только в 10 мес. стали ездить на метро - сразу было всё хорошо, не боялся. Кстати, в машине было ездить с ре гораздо тяжелее, потому что он с возраста 9 мес. постоянно плакал, когда машина останавливалась и мы стояли просто на светофоре.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не приучала с младенчества, было несколько разовых поездок в 3 мес., потом только в 10 мес. стали ездить на метро - сразу было всё хорошо, не боялся. Кстати, в машине было ездить с ре гораздо тяжелее, потому что он с возраста 9 мес. постоянно плакал, когда машина останавливалась и мы стояли просто на светофоре.
    ну просто я знаю про свой опыт. а ре может испугаться шума в метро, некоторые дети же боятся пылесосов и большого количества народу если впервые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр