1 - мне кажется, если до вашего возраста ребенок не "полюбил" горшок (т.е. может на него садиться без истерики и делать то, что просят, в зависимости от физиологических потребностей), то теперь нужно ждать, пока ребенок сам созреет до желаемого вами действа. Приучение к горшку, как показывает опыт, не терпит даже малейшего насилия, если кричит и возмущается, то не стоит продолжать приучать ребенка именно этим способом, не должно быть никакого негатива в этом процессе. И потом, даже если ребенок не относится негативно к горшку, самостоятельно в вашем возрасте еще рано было бы уметь ему осознать то, что необходимо пописать или покакать в горшок, есть такие детки, но это единицы. В вашем возрасте у меня ребенок нормалаьно воспринимал горшок, приучать начала месцев с 7 (без энтузиазма, только чтобы знал что есть такое устройство), но очень редко садился сам на горшок и делал дело, чаще всего писал на пол, а потом бежал в мокрых штанах и садился на горшок, в ожидании аплодисментов, что он такой молодец вспомнил таки про горшок.
2 - на природе температура окружающей среды и восприимчивость организма к ней немного отличается от городской. Возможно девочке прохладно. Попробуйте одевать немного теплее, если раньше она была в подгузнике, то в трусиках явно прохладнее. Поменяйте трусики на длинные штанишки и оденьте носочки. Так же есть зависимость от количества потребляемой жидкости.
3 - малышка еще совсем - ваша девочка. не подрывайте доверия к себе. думаю дело не совсем в горшке, а конкретно в запрете желаемого, не стоит акцентировать внимание на истерике, я бы попробовала переключать. Не дала очки, поставила на землю, присела на корточки и сказала "смотри сколько камней на дороге, какие разные" или цветы, или забор или травка и т.п. с восклицанием и заинтересованностью.
=======
"Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)