-
истерики просто перетерпеть, это такой возраст,но надо вырабатать единую со всеми родственниками линию поведения. Мы просто игнорили. Про горшок: я бы продолжала носить трусы, высаживать и т.д. Количество пописов нормальное. Мы высаживались каждые 40 минут.
=======
-
-
1. Мой тоже не сразу проникся к высаживаниям. Мы начинали так: ходили голышом, как только писал - рассказывала ему, что вот это он писает)) Потом, когда он уже знал, что значит "пописать", предлагала ему сделать это в ванну, в горшок, в тазик. Ванна и горшок ему не понравились, а тазик на ура пошел. Потом он уже сам стал меня звать к тазику, это где-то 1,4 было, но промахов ещё достаточно было, на ночь и улицу только в памперсах ходили. На горшок стал ходить где-то к 1,7, и в этом возрасте очень быстро научился проситься, терпеть и писать в разных положениях)) Месяца 3 уже совсем без памперсов, протечек нет. Так что все будет, но не сразу 
2. Тут хз, у нас был такой период после лета прошлогоднего, когда жара спала, меньше жидкости с потом выходить стало. Потом нормализовалось. Сейчас мы в жаре, писает редко)
3. Я все прошлое лето без очков ходила по этой же причине( В такой ситуации взяла б её на руки и успокоила. Не уходила б и не пряталась, чтоб не подрывать доверие к себе.
=======
-
-
Про высаживания не подскажу, я придерживаюсь того, что сама дорастет, даже если это в три года случится. Мне проще памперс поменять, чем каждый час высаживать.
А с воспитанием... ну когда сын чуть постарше был (года 1,5), решалось поджопником. А сейчас, просто сажаю её назад в коляску. Она уже просекла, что если не хочет идти куда мне надо, будет сидеть в коляске. А ходить то хочется ))). А на ор просто не обращаю внимания. Подняла, засунула в коляску, пристегнула, и пусть орет. Рано или поздно успокоится.
Вариант отходить самим, у меня мама тоже любила так делать со старшим, не сов семи детьми получается. Вот Сережка как раз брал, разворачивался, и шагал куда хотел. И плевать ему было, кто и куда ушел. Зато в три года начал орать, если уходишь ))))
=======
бывшая Lady AM

-