+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: девочки, кормящие вы едите зелень(салыты, рукколу, петрушку..)и огурцы?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я все ем
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а что касается малосольных огурчиков ? как думаете?
    моя мама говорит, что свежие нельзя, а вот как раз соленые и малосольные можно. Но ХЗ, рассольники в больнице рекоендовали не есть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    совсем все? т.е. и красную рыбу, и роллы например и пиццу?у нас в июне одни сплошные дни рождения, так хочется уже всего налопаться.
    роллы пробовала уже. икру красную тазик уже навернула пиццу не пробовала пока, но без колбасы можно наверно, где только курица и овощи, ну чтобы пицца без майонеза, ато в аллопицца ужас как много майонеза.

ну т.е. я не ем заведомые вредности типа колбасы, хотя вру, несколько кусочков вчера скушала у свекрови. капусту не ем, поела борщ у мамы (мозг видимо в присутствии мамы отключился) и сын орал первый и единственный раз от этого. горошек не ем.

ну майонез и кетчуп я не ем давно а так все, я даже роллы с вассаби ела и имбирем закусывала
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ух, чувствую я оторвусь в выходные)))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ух, чувствую я оторвусь в выходные)))
    а вот этого не стоит делать. Вводить все надо постепенно. Начинай "отрываться" уже сегодня, например съев пару малосольных огурчиков, завтра попробуй рыбки или икры и т.д. Иначе есть риск испортить себе все ваши праздники.
    =======

икру и красную рыбу пробовала уже, колбаску тоже один раз не удержалась, майнезом иногда ем,а черешня клубника? я пробовала немножко вроде ничего
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    черешня вроде не алергичная, а вот на клубнику многих сыпет, но не попробовав не узнаешь
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Девочки, вот объясните мне КАК вы понимаете, на что реагирует, а на что нет.
    Вот съели огурец (один-два или сколько?) - в течение какого времени ждем реакции?
    Если реакция есть, то данный продукт больше не едим? На след.день пробуем другой или след.день выжидаем, чтоб спокойный день был?
    а если реакции нет, но на след.день вводим еще продукт или едим снова огурцы, но уже 3 штуки (типа как прикорм вводится, постепенно увеличивая)

Я не пойму изменения в поведении - это моя диета или изменения погоды, совпадения или что-то еще.
    Надоело питаться макаронами-гречкой-мясом. Хочу овощей и фруктов как минимум.
    Позавчера убрала творог\сметану - стало вроде лучше. Молоко не пью совсем. оставила только сл.масло в кашу на молоке утром.
    С первым сыном диета жесткая была до 4 месяцев - сейчас не могу так совсем, да и вроде с животом у нас все проще в этот раз, но по вечерам концерты все равно бывают.
    =======

мне кажется чтобы пнять есть ли реакция надо как минимум 2 раза попробовать. я вчера не удержалась и попробовала немножко пива ну грам 150 может и родители делали рыбу запеченую типа как копченая на мангале скумбрия.ну не удержалась я.и вы знаете у меня ночью аж простынка промыкла, у меня давно такого не было чтоб стока молока, интересно это совпадение или что?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,я безалкогольное пью иногда-из меня потом фонтаном в несколько струй просто так льет...)Только недавно узнала,что пиво для лактации хорошо,подруге на курсах говорили))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>