+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: девочки, кормящие вы едите зелень(салыты, рукколу, петрушку..)и огурцы?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

девочки, кормящие вы едите зелень(салыты, рукколу, петрушку..)и огурцы?

я какойто маньяк, летом обожаю питаться мясом или рыбой с зелеными салатами? как это на мелком может отразиться? попробовала пару раз показалось что стул жидкий у него
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я ела и зелень, и огурцы, ребенок никак не реагировал. Причем, огурцы я начала есть еще в роддоме. мне их туда притащили родственники ))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    И я ела и ем зелень всю, ни разу проблем не было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пока ем помидоры и салат корн, реакция нормальная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    зелень вообще полезна. укроп петрушка для пищеварения мелкого точно полезна, листовые овощи кроме белокочанной капусты тоже можно.
    огурцы могут пучить но я ем - у нас нормально
    помидоры аллерген - если нет аллергии то можно

я все ем. а вы уже большие, вам так грех не ввести
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я все ем. а вы уже большие, вам так грех не ввести
    совсем все? т.е. и красную рыбу, и роллы например и пиццу?у нас в июне одни сплошные дни рождения, так хочется уже всего налопаться.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я ем совсем все.
    А! кроме зеленого горошка и плавленного сыра. Эта мелочь почему-то именно на них реагирует.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я тоже в общем-то все ем. Роллы не пробовала еше. И на цельное молоко пока страшно пучит.
    =======

а что касается малосольных огурчиков ? как думаете?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а что касается малосольных огурчиков ? как думаете?
    Млин!забыла как их люблю и забыла попробовать!хочу малосольных огукрцов! Где-то слышала,что соления при гв не гуд, но наверно тоже пробовать надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>