меня удивляет вопрос
бюджет трещит - но платье выбрала за 45, а рубашку за 9500..
Если есть такие суммы на наряды (при условии экономии)
То можно покупать просто все то, что хочется![]()
меня удивляет вопрос
бюджет трещит - но платье выбрала за 45, а рубашку за 9500..
Если есть такие суммы на наряды (при условии экономии)
То можно покупать просто все то, что хочется![]()
Автор же написала, что 9500 это дорогая рубашка, ей бы подобную, но дешевле. Ну а платье за 45, вполне нормальная цена за свадебное платье в июне) Раз уж сэкономили на застолье, то если очень хочется, то платье можно себе позволить) В конце концов, чего осуждать, не у тебя же денег на платье просит![]()
ну а почему бы не купить б/у платье или не взять на прокат? Все удовольствие обойдется в несколько раз дешевле,на нем же не написано,что оно прокатное).
Можно костюмы театральные в прокате взять - прогуляться в них между загсом и кафешкой, сорвать внимание прохожих зрителей, пофотографироваться на память... И не будет потом в шкафу место занимать...
У нас одна пара на свадьбе была в костюмах Гамлета и Офелии, во втором застолье переоделись в джисы и футболки со своими портретами...
+100))
У всех просто разное "нет денег".
И кстати, мне кажется, что платье - это как раз то, на чем можно сэкономить и очень сильно, если требуется, а вот на стилисте или фото например нет, ибо лучше выглядеть на фото достойно в простом платье, чем уродско в дорогом))
Шулка, если ты планируешь платье, как по ссылке за 45 тыс, с воланами, то жених рядом с тобой просто в синих брюках и рубашке будет выглядеть, как из другой оперы, тогда и платье должно быть попроще.
Вот наш вариант: у нас реально нет денег на торжество)) моё свадебное обошлось мне в 6 тыс. всего (правда в салоне оно в 3 раза дороже), но это не значит, что оно дешево выглядит и из плохих тканей.
Единственное, на прокат я бы не стала брать, слишком символично.
Последний раз редактировалось Неземная; 20.06.2012 в 01:24.=======
вот я примерно это и хотела сказатьШулка, если ты планируешь платье, как по ссылке за 45 тыс, с воланами, то жених рядом с тобой просто в синих брюках и рубашке будет выглядеть, как из другой оперы, тогда и платье должно быть попроще.
тем более, если платье - это сюрприз для жениха, то он может оказаться в невыигрышном свете рядом с тобой... что будет не айс (
он по-простецки - и тут ты.. королева!
Не будет ли он себя чувствовать некомфортно?