Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Помогите с выбором нарядов!!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ооочень яркое! первое очень красивое.
    у нас в сентябре, хочу именно белое, даже айвори передумала..
    пока остановилась на этом
    http://www.dolchevita.net/catalog/10/1018.html

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    http://www.tobebride.ru/catalog/3168/211256/
    http://www.tobebride.ru/catalog/3168/211165/
    я бы выбрала из этой оперы..
    у вас же летом все мероприятие?

у меня было такое... дизайнеры те же, немного меньше декора у груди, цвет бы более яркий, фуксия http://www.diva.by/i/photo/wardrobe/...schka2-big.jpg, стоило около 70, покупала в салоне Плюмаж.. там всегда много интересного
    мужу купили фиолетовую рубашку , бутоньерка и букет были в фиолетово -фуксивевых тонах...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    неее, черри, бюджет действительно трещит, но пока выбираю хотя бы стиль.... платье максимум за 30 куплю, не больше, рубашка просто понравилась! (и я как раз спрашивала, может дешевле такие можно где найти), но муж категорически против за такую цену=) поэтому будет обычная

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    меня удивляет вопрос
    бюджет трещит - но платье выбрала за 45, а рубашку за 9500..
    Если есть такие суммы на наряды (при условии экономии)
    То можно покупать просто все то, что хочется

Haley, вот в точку! Рубашка за такую цену.....а вот с платьем... очень хочу красивое, но как-то все дорого, буду искать какое понравилось, но в разных салонах или не знаю...может б/у?? или это слишком?

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Автор же написала, что 9500 это дорогая рубашка, ей бы подобную, но дешевле. Ну а платье за 45, вполне нормальная цена за свадебное платье в июне) Раз уж сэкономили на застолье, то если очень хочется, то платье можно себе позволить) В конце концов, чего осуждать, не у тебя же денег на платье просит

в прокат страаашно=)) не буду расслаблена и все время бояться что с ним что-то случится, а вот купить б/у только что об этом подумала... но если б/у то только то которое реалньо понравится. а где их смотреть то?

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну а почему бы не купить б/у платье или не взять на прокат? Все удовольствие обойдется в несколько раз дешевле,на нем же не написано,что оно прокатное).

согласна про фотографа и стилиста, но смотрю фото, то что нравится по 25-30 тыс? это нормальная стоимость?? пока так и не выбрала....
    все, вариант пышной юбки не рассматриваю, так тоже прикинула, что надо попроще, а то гармонии между нашими нарядами не будет.
    у нас на торжество тоже нет средств, а просто "кофе попить" приглашать гостей просто не прилично и считать хватит ли нам оплатить счет.
    Неземная, а почему так недорого платье? где ты его нарыла, если в салоне дороже??

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    +100 ))
    У всех просто разное "нет денег".
    И кстати, мне кажется, что платье - это как раз то, на чем можно сэкономить и очень сильно, если требуется, а вот на стилисте или фото например нет, ибо лучше выглядеть на фото достойно в простом платье, чем уродско в дорогом ))
    Шулка, если ты планируешь платье, как по ссылке за 45 тыс, с воланами, то жених рядом с тобой просто в синих брюках и рубашке будет выглядеть, как из другой оперы, тогда и платье должно быть попроще.
    Вот наш вариант: у нас реально нет денег на торжество )) моё свадебное обошлось мне в 6 тыс. всего (правда в салоне оно в 3 раза дороже), но это не значит, что оно дешево выглядит и из плохих тканей.
    Единственное, на прокат я бы не стала брать, слишком символично.

это да, 100%
    нужно будет продумать наряд

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    вот я примерно это и хотела сказать
    тем более, если платье - это сюрприз для жениха, то он может оказаться в невыигрышном свете рядом с тобой... что будет не айс (
    он по-простецки - и тут ты.. королева!
    Не будет ли он себя чувствовать некомфортно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    с
    Неземная, а почему так недорого платье? где ты его нарыла, если в салоне дороже??
    Я как раз заказывала его через совместную покупку (СП)
    =======

Haley, вот в точку! Рубашка за такую цену.....а вот с платьем... очень хочу красивое, но как-то все дорого, буду искать какое понравилось, но в разных салонах или не знаю...может б/у?? или это слишком?
    Салоны платьев "Ольга". Там шикарные платья по очень вменяемым ценам.

Вот это стоило около 14-ти
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 20.06.2012 в 14:19.

ого! 14-ть...супер, спасибо за наводку, пошла смотреть

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Салоны платьев "Ольга". Там шикарные платья по очень вменяемым ценам.

Вот это стоило около 14-ти

astana offline Новенький astana 10
    Девушки, опять прошу совета бывалых.
    Мы решили сделать скромненькую свадьбу, бюджет пока трещит по швам...
    Решили купить дорогие кольца, но обойтись без нарядов.
    Хотя я все же куплю платье, и супругу это будет сюрпризом, хочу быть красивой.
    а вот ему костюм (либо без пиджака..как думаете???), от галстука отказывается категорически, поэтому я присмотрела такую рубашку, что скажете? http://vittorio-marchesi.ru/list/113-C2B31M2V-BIA
    видела на фото похожую еще и с двойной манжетой, пока не могу найти =(( а дешевле такую можно подыскать??
    что вообще посоветуете с нарядами, если мы бедм без гостей (или вообще, или на застолье будет пару человек)
    сестра мне сказала- А смысл красиво одеваться если приглашенных не будет?! (т.е. вся красота обычно для госетй??)
    я же хочу чтобы остались красивые фото+в Загсе я тоже была красивой, как другие невесты....
    Рубашка действительно красивая!!

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>