+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Родовой коктейль - расскажите

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    а в какое время дня его лучше пить? днем или вечером? через сколько наступает эффект?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я бы вечером пила, чтобы в случае чего быстро доехать. Обычно эффект через 2-4 часа. Пить надо медленно, лучше через трубочку
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (24.06.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ты еще тут?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если не подействует -то просто пронесет,посидишь на унитазе, главная составляющая ведь -касторка :-)
    Я пила,срок был 41,5 и ребенок явно не планировал наружу. Выпила в 11-12 вечера, в половину пятого утра проснулась со схватками. Не знаю, от родового коктейля или нет,но они сразу были длинные и частые (ну что-то по 40с через 1-2минуты), в РД была в 7-30, в 12-30 родила.
    Со вторым не пила, в 41,2 дня сдалась в РД, на следующий день родила. В два раза быстрее первых родов, практически. Так что возможно частые схватки в первых родах и не от коктейля, а просто такая моя особенность.
    У меня было также! В 40 выпила - не подействовал, в 41 подействовал через 3-4 часа, схватки сразу начались частые, каждые 5 минут.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я бы вечером пила, чтобы в случае чего быстро доехать. Обычно эффект через 2-4 часа. Пить надо медленно, лучше через трубочку
    Я выпила пузырек касторки залпом, чтоб не вырвало))) и вода с газами в помощь, некоторые в рецепте про шампанское пишут. Я газировкой запивала.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ну как, эффект наступил ? ))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

m@r offline СуперСтар m@r 50
    У моей подруги с 40-й недели были постоянно тренировочные схватки(нерегулярные и к утру всё проходило) на 41-й с копейками неделе она выпила родовой коктейль по совету своей акушерки на ночь, схватки начались через пару часов, потом к 4-м утра у неё всё затихло, она уснула, а в 9 утра проснулась от сильных схваток и в 10.45 родила. Это у неё вторые роды были

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Вечером почувствовала легкие схватки, в 12 выпила просто 2 ст.ложки касторки на пробу, в 1.30 проснулась от схваток - их интервал воообще нелья было понять, то через 5 минут по 40 сек, то через 20, начала сбираться, пока все сложила, сходила в душ и т.д. к 5 утра схватки стали через 20 мин по 30 сек., уснула, порснулась в 7 - ничего кроме поноса............. надо сегодня сделать нормальный коктейль! я в трансе полном....

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Вечером почувствовала легкие схватки, в 12 выпила просто 2 ст.ложки касторки на пробу, в 1.30 проснулась от схваток - их интервал воообще нелья было понять, то через 5 минут по 40 сек, то через 20, начала сбираться, пока все сложила, сходила в душ и т.д. к 5 утра схватки стали через 20 мин по 30 сек., уснула, порснулась в 7 - ничего кроме поноса............. надо сегодня сделать нормальный коктейль! я в трансе полном....
    2 ложки... Делай нормальный. Там все ингридиенты и пропорции важны. Удачи!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    может подействовало? А то тишина.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>