Кто-нибудь пил? когда наступает "эффект"? это как-то на родах сказывается (ну там более болезненные или наоборот)? а бывает так что он не действует? это вообще безопасно?
Кто-нибудь пил? когда наступает "эффект"? это как-то на родах сказывается (ну там более болезненные или наоборот)? а бывает так что он не действует? это вообще безопасно?
Если не подействует -то просто пронесет,посидишь на унитазе, главная составляющая ведь -касторка :-)
Я пила,срок был 41,5 и ребенок явно не планировал наружу. Выпила в 11-12 вечера, в половину пятого утра проснулась со схватками. Не знаю, от родового коктейля или нет,но они сразу были длинные и частые (ну что-то по 40с через 1-2минуты), в РД была в 7-30, в 12-30 родила.
Со вторым не пила, в 41,2 дня сдалась в РД, на следующий день родила. В два раза быстрее первых родов, практически. Так что возможно частые схватки в первых родах и не от коктейля, а просто такая моя особенность.
marinka (25.06.2012)
у меня только началась 41ая неделя, но мне прям очень "надо" родитьтк после 25ого будет проблематичнее оставлять даже на 3 дня первого ре!
В том-то и дело, что первого родила в 38+1! Но роды были ооочень долгими: с момента отхода вод по рождения малыша прошло почти 30 часов, при этом в течение первых почти суток шейка не хотела открываться (за все это время открылась до 4 см), поэтому был и окситоцин и эпидуралка. Собственно именно поэтому я немного побаиваюсь пить этот коктейль,тк ну совсем не хочу повторения!
Все делаю, ВСЕ!!!!