+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Родовой коктейль - расскажите

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Родовой коктейль - расскажите

Кто-нибудь пил? когда наступает "эффект"? это как-то на родах сказывается (ну там более болезненные или наоборот)? а бывает так что он не действует? это вообще безопасно?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Если не подействует -то просто пронесет,посидишь на унитазе, главная составляющая ведь -касторка :-)
    Я пила,срок был 41,5 и ребенок явно не планировал наружу. Выпила в 11-12 вечера, в половину пятого утра проснулась со схватками. Не знаю, от родового коктейля или нет,но они сразу были длинные и частые (ну что-то по 40с через 1-2минуты), в РД была в 7-30, в 12-30 родила.
    Со вторым не пила, в 41,2 дня сдалась в РД, на следующий день родила. В два раза быстрее первых родов, практически. Так что возможно частые схватки в первых родах и не от коктейля, а просто такая моя особенность.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    С первым пила-эффекта О,кроме сидения на унитазе. Второй раз выпила в роддоме,где на сохранении лежала,пронесло,а потом схватки начались хорошие,но я решила потерпеть до утра,а утром все прошло) Теперь вот жалею,что на пост сразу не пошла,вещи мне ночью лень собирать было))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (25.06.2012)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если не подействует -то просто пронесет,посидишь на унитазе, главная составляющая ведь -касторка :-)
    Я пила,срок был 41,5 и ребенок явно не планировал наружу. Выпила в 11-12 вечера, в половину пятого утра проснулась со схватками. Не знаю, от родового коктейля или нет,но они сразу были длинные и частые (ну что-то по 40с через 1-2минуты), в РД была в 7-30, в 12-30 родила.
    Со вторым не пила, в 41,2 дня сдалась в РД, на следующий день родила. В два раза быстрее первых родов, практически. Так что возможно частые схватки в первых родах и не от коктейля, а просто такая моя особенность.
    У меня было также! В 40 выпила - не подействовал, в 41 подействовал через 3-4 часа, схватки сразу начались частые, каждые 5 минут.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я пила. Эффект был молниеносным - сразу схватки пошли сильные и регулярные. Но у меня воды отошли, а схватки все не начинались. Во вторых родах не рекомендуют, тк рискуешь чрезмерно все себе ускорить. Ты сильно перенашиваешь? Какой срок?
    =======

у меня только началась 41ая неделя, но мне прям очень "надо" родить тк после 25ого будет проблематичнее оставлять даже на 3 дня первого ре!

Все делаю, ВСЕ!!!!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Все делаю, ВСЕ!!!!
    а примулу давно ставишь? ее надо с 36 недели ставить вроде. Можно еще вибуркол на ночь ректально. Он вроде, как и буксопан, что-то там расслабляет
    =======

а в какое время дня его лучше пить? днем или вечером? через сколько наступает эффект?

Я бы вечером пила, чтобы в случае чего быстро доехать. Обычно эффект через 2-4 часа. Пить надо медленно, лучше через трубочку
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (24.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>