+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дача,Дарвин,Дочка

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

Дача,Дарвин,Дочка

Девочки,привет)
    укатили мы на дачу. все было даже ок,несмотря на огромные ккомариные покусы)
    скажите,что за фишка? в вс-понос+темп 37,5-38..в пн-сопли,темпа таже,поноса нет,есть слабый стул первый раз вечером. сегодня мать-перемать,те я, не устояла перед просящим молоко ребенком.. и понеслось-на все съеденное-понос со слизью.. что я дура,даже не говорите..
    дала энтерофурил.нашла таки..смекту не пьет.
    Дайте кулачков детенышу,пожалуйста.. с врачами здесь туго..
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поправляйтесь!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя тоже ни смекту, ни энтерофурил, ни регидрон не пила. Консультант по 03 сказал вливать силой. Никогда с дочей так не поступаю, а тут поняла, что по-другому не получится. Первые раза 3-4 она плевалась и уворачивалась, а потом смирилась, да и поняла, что я от нее не отстану
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (19.06.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А смекта обычная или апельсиновая? Мой только апельсиновую согласен пить
    Ну и энтеросгель думаю не помешает если есть возможность
    @@@@ Поправляйтесь!
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А смекта обычная или апельсиновая? Мой только апельсиновую согласен пить
    Ну и энтеросгель думаю не помешает если есть возможность
    @@@@ Поправляйтесь!
    Спасибо)
    смекта апельсиновая.
    увидела линейку-поздравляю тебя с сыночком) растите большим и сильным!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    К Энтерофурилу надо что-то для нормализации микрофлоры: аципол, йогулакт, линекс..молочку исключить..щадящая диета: варенное-паренное, сушки,сухарики,печенье мария, каши на воде...соки бы не давала..
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    а у нас так на зубы было в прошлом году... ни смекта, ни иже с ней не спасало... вот так неделю и мучались. Потом само прошло, когда 4 зубы показались))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

+ Ответить в теме