+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Йу-хууу, мы дома :)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    C возвращением, рассказик попожже почитаю. А вообще ты меня порядком напугала, я первого сама чуть дома не родила случайно очень быстро, если второй быстрее, то не светит мне доехать до роддома, тем более , что мы внизу фиолетовой ветки, он наверху на конечной !
    Слушай, а старший прям сразу волноваться о недостатке внимания начал?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    C возвращением, рассказик попожже почитаю. А вообще ты меня порядком напугала, я первого сама чуть дома не родила случайно очень быстро, если второй быстрее, то не светит мне доехать до роддома, тем более , что мы внизу фиолетовой ветки, он наверху на конечной !
    Слушай, а старший прям сразу волноваться о недостатке внимания начал?
    Не, я пугать не хочу, может у тебя все совсем по-другому будет. Но вот у меня что первый раз очень быстро раскрытие шло, а второй еще быстрее получается. Ну либо я начинаю очень поздно схватки ощущать когда раскрытие уже вполне приличное. Но в этот раз у меня и правда от момента "ничего не болит" до момента "блин, пора БЫСТРО выдвигаться в роддом" прошло реально 30-40 мин. Но родила-то я еще через 2 с чем-то часа, так что просто имей в виду что поездку в рд лучше не откладывать если уж процесс пошел

А старший - да, прям очень заметно что переживает.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, Вера, я пропустила все самое интересное)))))
    Поздравляю!!!!
    Пошла читать рассказ)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Отличный,легкий и не принужденный рассказик,как и сами роды,все быстро и довольно легко )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр