Характерная у меня барышня растет! Начинаю понимать тех, кто может ре по попе дать, хотя еще полгода назад я даже в мыслях не допускала такого))
Вот вспоминаю себя в ее возрасте, сказать маме "ты какашка!" быстро по губам бы получила, а я ей только отвечаю что она сама какашка и хам трамвайный, и что принцесы так не разговаривают и я на нее обиделась и с какашками не играю. Дева со слезами на глазах бежит, "я больше так не буду, я тебя люблю!" Через минут 40 опять что то не по ее и все по новой, обзывалки, если сильно что то не по ее может и замахнуться, но тут я делаю строгое лицо и грозный рррр и опять она "я больше так не будуууууууу".
Я что в воспитании упустила или просто период такой? В целом барышня не робкого десятка, общительная, на улице подойти ч кем то познакомиться (дети, взрослые) на раз, в саду не нахвалятся, прямо как у Барто "Синенькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Любочку, Любу знают все"))))
С ужасом думаю что я с ней в 15 лет делать буду, если в 4 не всегда справиться могу, а?