+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Характерец однако))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    вот и у нас так! если заинтерисуется чем-то, то пока не добьется цели горы свернет. но если не интересно ей, то хоть мама ты клеймят, а делать я это не буду. воли изображается мама с папой для. придумать заинтересованности . эх, не хотела я овна) да ещё граничещего с тельцом и все это в год кабана...адская смесь получилась)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Марин, за то как интересно жить)) у нас овен в год крысы, я иногда говорю что у нас семейство рогатых - я телец, дочь овен, муж козерог)) вот где вынос мозга ))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    огревать- сейчас расскажу, что ты будешь огребать....
    дочь просекла, что ей ничего нет, за плохие слова, что мама так же себя ведет - значит это норма, дочь просекла, что достаточно сказать просто извини и через пять минут сделать тоже самое и тоже сказать извини, и ничего не будет...
    дочь просекла, что можно устроить скандал и мультики не сотрут...
    а далее (реальный пример реальной семьи b кстати дочь там козерог, такой же упертый как и овен) в 15 лет просто ставят перед фактом, я буду делать то или иное, в 18 лет будет что-то повзрослее делать (этот пример из семьи мотался заграницу в виде эскорта)
    не можешь по попе - значит сказала-сделала, один раз предупредила, на второй раз сделала.
    ОВен, козерог - имеет место быть, но если ребенок, что родитель прогнулся, можно хорошо родителем управлять.
    Последний раз редактировалось Славия; 20.06.2012 в 08:28.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    ну харатер это ясно Овен все-таки))) не совсем пока ясно как мне это характер в нужное мне русло направлять)) точнее направить то я могу, но в основном принудительно, типа мультик сотру, играть не буду, но это же не гуд всегда так если
    просто надеялась может это все таки период такой))
    Ой мы тоже Овны и тоже такие же проблемы, только я обычно "дебила", но она так прикольно это говорит, что злиться я не могу Я ничего с этим не делаю, я не думаю что это не уважение, просто ре пробует свои чувства выражать словами, с возрастом поймет что можно говорить, а что нет.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ой извени мы Тельцы)) но тоже очень характерные
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ой мы тоже Овны и тоже такие же проблемы, только я обычно "дебила", но она так прикольно это говорит, что злиться я не могу Я ничего с этим не делаю, я не думаю что это не уважение, просто ре пробует свои чувства выражать словами, с возрастом поймет что можно говорить, а что нет.
    как же поймет, если не говорят, что так нельзя, так плохо...
    с возрастом вместо какашки может быть и похлеще, в саду-то много чего говорят, услышит на площадке где-нибудь....

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Amarena, про "сказал-сделал" это на нашем форуме уже прописная истина))) и я именно так и поступаю и это работает, допустим если она в парке далеко от меня уезжает на самокате и не реагирует на мои просьбы подождать, то предупреждаю, что еще раз такое и идет пешком, и если вторую мою просьбу остановиться она "не слышит" то, как и было обещано ходит остаток прогулки пешком, не смотря на истерики и т.д., т.е. я последовательно в том что может нести потенциальную опасность.
    У тебя ре с сад ходит? все "какашки" и пр. это оттуда (еще Пингвинарий темку заводила помню) и ничего страшного в этом я не вижу пока, все садовские дети через этот этап проходят. Она ж не матом посылает, так что не надо сгущать краски))) Судя по отзывам мам девочек это все таки период такой
    =======

Amarena, про "сказал-сделал" это на нашем форуме уже прописная истина))) и я именно так и поступаю и это работает, допустим если она в парке далеко от меня уезжает на самокате и не реагирует на мои просьбы подождать, то предупреждаю, что еще раз такое и идет пешком, и если вторую мою просьбу остановиться она "не слышит" то, как и было обещано ходит остаток прогулки пешком, не смотря на истерики и т.д., т.е. я последовательно в том что может нести потенциальную опасность.
    У тебя ре с сад ходит? все "какашки" и пр. это оттуда (еще Пингвинарий темку заводила помню) и ничего страшного в этом я не вижу пока, все садовские дети через этот этап проходят. Она ж не матом посылает, так что не надо сгущать краски))) Судя по отзывам мам девочек это все таки период такой
    у меня ходит в сад, и один раз принес, тут же получил ответ, что так нельзя...
    а вот его одногруппник мамой сукой называет и ничего...
    В ПК наблюдала, как 5-ти летка мамой тварью назвал....
    и тоже ничего....

на мое имхо, не совсем правильно, что ты ей подыгрываешь, называя ее так же, то есть она считает, что данное слово нормальное... и в нем ничего плохого нет....
    своему ребенку я уже сейчас делаю разграничение: плохих и хороших слов....

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как же поймет, если не говорят, что так нельзя, так плохо...
    с возрастом вместо какашки может быть и похлеще, в саду-то много чего говорят, услышит на площадке где-нибудь....
    почему не говорят? говорят, что это плохое слово, что оно плохо пахнет))) она теперь и деду объясняет что так нельзя говорить, дед у нас любитель позлить ее, и пообзываться
    =======

почему не говорят? говорят, что это плохое слово, что оно плохо пахнет))) она теперь и деду объясняет что так нельзя говорить, дед у нас любитель позлить ее, и пообзываться
    у меня отец, мой папа, может мммм...сказать крепко, так вот все прошлое лето я его силком заставляла контролировать слова, и моя мама его осаждала...
    а вот на тему: плохо пахнет....мммм, объяснение никакое, плохо пахнет протухшая еда тоже - тоже плохое слово???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>