+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про "откуда берутся дети"

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Про "откуда берутся дети"

Девочки, а скажите пожалуйста, у вас у всех дети к 4 и старше годам, интересовались своими/чужими половыми органами, вопросом откуда берутся дети?

Удивительно, но при наличии сестренки, которую моют-переодевают при нем, у Сережки до сих пор не возникало никаких вопросов. Принимается как данность - ну вот мама и Алиса такие, папа и я такие. Ни малейшего вопроса откуда он появился или Алиса, ни единой попытки подергать за член (да, меня это волнует, у нас до сих пор головка не октрылась, подозреваю, потому что не дергает ).
    Ради интереса сама как-то спросила, - а ты знаешь откуда у нас Алиса? Сережа невозмутимо ответил - из больницы.
    =======
    бывшая Lady AM

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    нет, есть другие интересы.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Меня волнует прямо противоположное - повышенный интерес к собственному хозяйству

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя звезда рано стала интересоваться, после 2,5 лет - и расспрашивала (у меня уже пуз был), после рождения братика разглядывала и все уточняла. Периодически возвращается к этому вопросу.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    моя тоже рано начала интересоваться, где-то после 3-х наверное, откуда берутся дети. Я ей рассказала что мол папа дал маме волшебное семечко и в животе ты начала расти, показала ей беременные фотки, потом последовал вопрос "а как меня оттуда вытащили", тут пришлось сочинять что доктор развязал пупок и вытащил, а потом обратно завязал.
    Сейчас преследуют какие-то шуточки про органы: про писю, попу, сиси. Меня это напрягает, говорит какие-то гадости, как на это реагировать?

п.с. вспомнила, после этой истории, когда я достала семечки (дочка их очень любит, но едим их редко) она спросила "а у меня там ребеночек не вырастет" - показала на живот, на что я ответила из обычных семечек детишки не получаются, нужны волшебные.
    Последний раз редактировалось E L K A; 20.06.2012 в 10:03.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мой еще не интересовался
    =======
    /бывшая Светка/

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ну я вот просто периодичeски встречаю сообщения на форуме про интерес детей к этому. A у нас вообще не интересуется. Но радует, что не один он такой ))) Я главное обложилась энциклопедиями и книгами, по себе помню, что в 5 лет прочитала про половое развитие, приготовилась рассказывать сыну - a ему и не надо )))
    Таня, Лукаво, a ты когдa планируешь, даже не знаю, как сформулировать-то. Запретить детям переодеваться друг при друге? Ну или не запретить, a чтоб отворачивались например? Я считала, что 7- летний ребенок в общем-то ужe большой, чтоб переодеваться одному.
    =======
    бывшая Lady AM

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я дочке объяснила, что в животике у каждой тети есть маленькие маленькие яички, из которых потом вырастают детки. Т.е. до поры до времени детки сидят в маленьких яичках ,а когда приходит время (т.е. Боженька дает), то детка начинает расти и у тети растет животик (как у мамы), а когда детка становится большой тетя едет в больницу и детка рождается на свет. Маша знает, что и она и Петя давно давно сидели у меня в животике вместе, а потом Боженька так сделал, что сначала она начала расти и родилась из животика, а потом Петя. Еще я ей объясняю, что иногда у тети начинают сразу две детки расти и рождаются вместе.

Половые органы брата она воспринимает как должное, т.е. повышенного интереса к ним нету. Как выглядит все у взрослых женщин - тоже видела.

Тут выдала мне "мама, а у папу пися длинная".... я в осадок выпала... видеть она НИКАК не могла. Может по аналогии с братишкиными причиндалми?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя сейчас знает, что Яся родилась из животика. А как это, пока не пытается узнать.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    У меня Аня интересовалась откуда она взялась, где она было когда ее не было )). Но так как у меня КС и шов она не раз видела ( у меня вертикальный) то я можно сказать не обманула "разрезали живот и тебя достали"
    "деталями" не интересуется ...пока...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>