+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: время, проведенное на работе (опрос)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    мне кажется речь идет все же о годовом доходе
    если о месячном то в банках есть такие з/п и выше. Это должности от директоров департаментов и выше в полномочия которых входит персональное принятие решений о выдаче кредитов до 600 млн руб и коллегиальное принятие решений по кредитам всех сумм что выше (под выдачей я подрузамеваю и возврат денег))) + ес-но куча иного функционала не менее сложного и ответственного
    ну те не все готовы и не все потянут такое

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    угу
    видать это раб комп мешает
    с телефона зашла

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Может, кто-то и за мужей отвечает? У тебя же есть такая опция в первом сообщении. Просто я помню результаты относительно недавнего опроса про зарплаты, и в нем ответ "Больше 150" выбрали всего 7 или 8 человек, а тут картина иная получается. А вообще опрос интересный, уже взбаламутил умы)).
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    так ЗП годовую ставить?
    =======

Жена Гость

Ответ за мужа

Отвечала за мужа. Он как раз один их тех, у кого от 800 в месяц (по факту больше на 30%). Это не зарплата, а общий доход за месяц (зарплата, бонусы, проценты от инвестиций). Сфера деятельности - производство, управление, инвестиции. Дома бывает мало, семья недовольна, но терпим. Все его коллеги и компаньоны в такой же ситуации.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
    Отвечала за мужа. Он как раз один их тех, у кого от 800 в месяц (по факту больше на 30%). Это не зарплата, а общий доход за месяц (зарплата, бонусы, проценты от инвестиций). Сфера деятельности - производство, управление, инвестиции. Дома бывает мало, семья недовольна, но терпим. Все его коллеги и компаньоны в такой же ситуации.
    А должность у него какая? Я себе с трудом представляю зарплату больше миллиона рублей ))))
    Я в опросе не участвовала, если что.
    =======

Жена Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А должность у него какая? Я себе с трудом представляю зарплату больше миллиона рублей ))))
    Еще раз. Это не зарплата. Доход совокупный и в основном от весьма удачно и вовремя вложенных средств.
    Должность руководящая.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я знаю толпу людей с доходом от ляма в месяц. В основном мужики. Есть управленцы, у них фикс в месяц такой. Есть специалысты выского класса, у них такой доход и более в годовом пересчете за счет нереальных по размеру бонусов.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну так может речь идет про прямые инвестиции, скажем, в объекты недвиги. вот человек руководит этим направлением, имеет несколько проектов в разработке, ведет их от и до(с подчиненными конечно), защищает их на инвест комитетах. потом на свои заработанные в тандеме с партнерами можно тоже в небольшой проект вложиться. купить поляну земли, к примеру. под застройку. или еще что-то. если угадали, это будет приносить неплохой доп доход.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2