+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Решились бы вы на 10-часовой перелет с 2-леткой?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Не знаю как в 2,5 года, но в 8 мес По летала с ней одна в Корею (9 часов один самолет, переезд в другой аэропорт и еще час на втором самолете). Так что, я бы полетела
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Не знаю как в 2,5 года, но в 8 мес По летала с ней одна в Корею (9 часов один самолет, переезд в другой аэропорт и еще час на втором самолете). Так что, я бы полетела
    Ну 8 мес и 2 ,5 года это не сравнить. Я тоже одна летела в 8 мес дочки. Потом летали еще много раз и каждый раз веселее и веселее)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Полетела бы:-)))
    Все зависит от ребенка, мои отлично летают... У самой душа требует Тай, но мы пока по Греции предпочитаем, уде третий раз собрались,что-то нам там понравилось:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ну 8 мес и 2 ,5 года это не сравнить. Я тоже одна летела в 8 мес дочки. Потом летали еще много раз и каждый раз веселее и веселее)))
    +1.

С трехмесячным вообще без проблем. С двухлеткой бы не решилась, если только в бизнесе и в ночь.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    девочки, а где ребенка спать укладывать, мне так никто и не ответил
    мой в кресле спать не будет, проверяла сей факт в поезде, но там коляску в итоге разложили и в ней уложили. А как быть с самолетом?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Естественно, поэтому написала не знаю как в 2,5 , ведь моей всего 9 еще.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    летали уже дважды, главное твой настрой, если будешь ждать, что все будет плохо, в плане нервов, капризов и т.д., то именно так и будет ), а если настроишься на позитив - и что так надо, то всё будет хорошо.
    в первый раз старшему было 3, младшему 9мес - летали в доминикану - перелет 12 часов. пережили хорошо, даже не заметно, я думала будет хуже, но старший играл в телефон, потом читали с ним книжки, потом спал и т.д.
    второй раз старшему 4, младшему 1,9 - тайланд - перелет 10 часов, уже хуже уже понял, что долго и начал ныть с первого часа, когда же мы прилетим и вообще больше какшничал, чем в первый длительны полёт.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Летали на Мальдивы-10 часов,младшей было 1 и 3,все ок.Когда было 3 мес летали 5 часов в ОАЭ.А так уже младшая перенесла 10 перелетов,мин 2-15,Вчера ток прилетели,завтра еще 1 перелет и через мес еще один)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    скорее нет, чем да
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все от ребенка зависит. Кто-то и 3 часа не может спокойно лететь, а я со своим полетела бы. Только ночным рейсом.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>