Ну в принципе, если бы очень хотелось, то полетела бы.
А нет возможности лететь не прямым рейсом, может с пересадкой проще? норимально покушать, ножки размять?
Ну в принципе, если бы очень хотелось, то полетела бы.
А нет возможности лететь не прямым рейсом, может с пересадкой проще? норимально покушать, ножки размять?
Зависит от ребенка - с дочкой не полетела бы, а вот с сыном да, он спокойнее. На самом деле, долгие перелеты часто делают ночными, так проще будет перенести перелет. Друзья с двумя летали в Тай (сыну было 2,5, дочке их было 9 мес), брали места у прохода (чтобы впереди не было кресел), на полу постелили детям пледы, так они и проспали весь полет.
Смотря какой ребенок и какой опыт перелетов с ним. А также автакомпания перевозчик. С тайцамт, сингапурцами, эмиратами - легко. Трансаэро, афл - вряд ли.
Я летала. Мне проще приличными компаниями со стыковками лететь. Не отбрасывай вариант полета с посадкой.
Да, причем искала бы ночной рейс.
Мы летали, со старшим первый раз ему два как раз было, а с младшим в 7 месяцев, и в 1,5 года, лучше лететь прямым рейсом конечно, потому как уже сели и вышли где надо, т.к. стыковками иногода и сутки можно лететь.... Все нормально было, ночной перелет лучше все спят, а днем все туда сюда ходят, мне тяжелее..