+ Ответить в теме
Страница 17 из 65 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 642

Тема: Мои новости - 36 недель!!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ей там еще много места?))

Тупые?)))) это про что?))) про воспитание детей?)))))
    место путем " выбивания" моих ребер находится и долбления в бока,видимо)))

а тупые - это донцова,накачала себе,чтобы мозги не напрягать)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Тоже зажму кулачки! Пусть сынулька посидит подольше. А тебе здоровья и веры все будет хорошо!!!!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katie (23.06.2012)

Olga Гость
    Ой девочки!! Спасибо большое!! Каждый новый день - и приятные слова от вас!!
    Катерина, отчасти понимаю ваше состояние, поэтому делюсь своей положительной историей. В первую очередь, желаю все-таки поносить пупса в пузе подольше. Но если все-таки случится так, что сын родится раньше времени, знайте, что срок у вас уже такой, что страшного с ребенком ничего не должно быть. Моя дочка родилась на 32-33 неделе. Просто внезапно вечером отошли воды. Беременность была без серьезных проблем, утром была у врача на приеме, а вечером внезапно отошли воды и по скорой поехала в ближайший роддом. Тупо не успела заключить контракт на роды в 17, как планировала. К счастью, ближайший ко мне двадцатый. Не буду углубляться в подробности и рассказывать, что мне там кололи и т.п. Просто скажу, что легкие ребенку все-таки готовили. Поступила я туда вечером в понедельник, рожать отправилась вечером в четверг. Спасибо Волкодаву, что принял решение в пользу естественных родов. Дочка закричала почти сразу, ее отправили в реанимацию. Мы там 10 дней тусовались. Могли бы и меньше, если бы до выходных были свободные места в больнице детской. Но звезды встали так, что места оказались только после выходных и в 3 измайловской больнице. Для меня это было важно, потому что мотаться каждый день, например, в хорошую 8 больницу мне было бы тяжелее. Задача реанимации - довести ребенка до нужной кондиции, чтобы можно было перевести в детскую больницу. Задача больницы - откормить до нужного веса. Дальше уже задача родителей найти хорошего педиатра и невропатолога. Я помню вашу тему про выбор между страховкой в хорошей клинике и врачами по рекомендации. Я в свое время выбрала второе. У меня много однокашников училось в медицинском, я знаю цену некоторым врачам. Поэтому не рискую и иду к тем, в чьем профессионализме , а не блате я уверена. В результате, что мы имеем. 3 июля дочке будет 3 года. Все риски и угрозы нам сняли к году. В 5 месяцев мы нашли врача, который работает в отделении реабилитации недоношенных детей при 191 поликлинике на Каширке. Тогда нам сказали так:"это не недоношенный ребенок. Это толстая гусеница" к слову, тогда мы были на чистом ГВ. Толстой гусеницей в 5 месяцев мы стали имея при рождении вес 1800. сейчас вообще никто и не догадывается, что дочка так рано родилась. А если я и говорю об этом, не верят. Да, она поздно села и пошла, зато заговорила на мою голову вовремя. С 2 месяцев мы плавали в бассейне, лет до 2,5 вообще не болели ( кормила грудью до 1 года и 8 месяцев, до 6 месяцев был медотвод от прививок, с года начали ездить за границу). Сейчас почти читаем, знаем наизусть много стихов, в том числе длинных, поем и танцуем. Кстати, в 1,5 года мы взяли дочку с собой в Израиль. Там мама подруги работает педиатром. Она была в шоке от подхода российских врачей. Там вообще не видят проблемы в таких детях. Прошу прощения, что так много написала. Я просто помню себя только после родов. Я как ненормальная лопатила форум на предмет положительных примеров ( я этот форум с 2005 года читаю). У меня в памяти тогда была только Катя (Кодя) с Анютой. Фух, закругляюсь. Еще раз желаю доносить до 37 недель хотя бы. В противном случае только нервов и сил больше потратите.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Большое спасибо за позитивную историю!!!!!
    Я тоже очень надеюсь, что доносимся! Но положительные примеры очень важны.

Спасибо Ольга!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    место путем " выбивания" моих ребер находится и долбления в бока,видимо)))

а тупые - это донцова,накачала себе,чтобы мозги не напрягать)))
    ))) ну правильно)) надо расслабляться) у меня даже сканворд лежит под боком)))) и всякие журналы)) муж ругается, что ятам только картинки разглядываю))

Olga Гость
    Цитата Сообщение от katie Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за позитивную историю!!!!!
    Я тоже очень надеюсь, что доносимся! Но положительные примеры очень важны.

Спасибо Ольга!
    Катя, пожалуйста мне не жалко еще хочу сказать, не знаю, насколько вы это осознаете, но эти дети просто кожей чувствуют настроение мамы. Во время беременности я этому не придавала значения. Увидела только в реанимации. Меня просто выгоняли оттуда, если я плакала, потому что у ребенка все показатели сразу начинали зашкаливать. Ну просто нет у мамы права отвлекаться на слезы. И характер у детишек сразу есть. Кто-то тихий и послушный, а кто-то сразу свое фи выказывает. Моя дочь с первых дней в реанимации катетеры себе вынимала и трубочки из носа вытаскивала. Ваш вон уже в животе решил все точки над i расставить. И еще поддержу на тему вашей фигуры. Я после родов около 20 кг скинула. Правда, для этого пришлось заниматься с тренером в зале 3 раза в неделю. Но у меня осложнилось все тем, что некому было с ребенком остаться. Ничего, нашли почасовую няню. 3 раза в неделю по 3 часа ребенок с няней тусил, мама потела в зале. Результат того стоил.

Про нервы и настроение я на своей шкуре уже поняла)) поэтому сейчас ясама спокойствие) валерьянка - лучшее лекарство!
    А фигура))) ой сейчас меня это совсем не волнует ))

Спасибо за поддержку!

Olga Гость
    Про нервы и настроение я на своей шкуре уже поняла)) поэтому сейчас ясама спокойствие) валерьянка - лучшее лекарство!
    А фигура))) ой сейчас меня это совсем не волнует ))

Спасибо за поддержку!
    Ну, меня фигура тоже только ближе к году дочкиному начала интересовать. Я так, на будущее, чтоб вы знали, что оно светлое ) короче, все будет замечательно, вы все правильно делаете, вас наблюдают хорошие врачи, поддерживают понимающие родные, поэтому плохого не случится

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    и мои кулачки для вас с малышом!
    Кать, всё будет хорошо.
    Моя мама лежала всю беременность, а когда её отпустили в 29 недель домой помыться, её машина во дворе зацепила, она упала и появилась я - 1300или 1500 весом (могу уточнить) и ничего, выкарабкались а это аж 28 лет назад было.
    =======

Ксюнь ))) ты бы точно выкарабкалась и из 900 грамм)))

Спасибо за поддержку!!! Мы лежим и лежим))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 65 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>