вот это позитив позитивский ))) вы уже наш срок перележали, молодцы! теперь выдыхаем (?) и ждем твоей темы про роды и про принца, которого ждем всем форумом )))
вот это позитив позитивский ))) вы уже наш срок перележали, молодцы! теперь выдыхаем (?) и ждем твоей темы про роды и про принца, которого ждем всем форумом )))
Ой, ну просто замечательно! Молодцы, теперь точно не страшно ничегоТеперь глаз да глаз, прислушиваться к ощущениям.
Низкий старт у тебя получается, можешь даже Angel обогнатьхорошо, что сын по срокам идет!, представляю, как тебе тяжело ходить с таким животом после лежания, мышцы то расслабились. Уже и со схватками ездили? Это тренировочные оказались что ли?
Так я и не хожу.. Я все также лежу)) к врачу вот теперь через неделю.. А больше мне ходить негде) видимо все прелести отраыирования мышц я узнаю позже.. Ну ладно) расхожусь)) не старуха же))
Схватки самые настоящие) интервал правильный. Просто шейка в тот момент выдержала и не стала больше расковаться, поэтому их остановили.. Что-то там капали. Я даже не помню что. Страшно тогда было. Но с тех пор видимо как раз шейка и стала давать все больше открытие, поэтому теперь никто останавливать уже не будет)
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто умнички!!!
Буду держать за вас кулчачки, чтоб в родах всех было отлично! и малыш с богатырским здоровьем!
Мама и малыш - настоящие борцы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katie (02.08.2012)
Katie (02.08.2012)
Ой девочки спасибо!!!! Но я пока боюсь сказать, что я моолодец)) врач мне даже сказал: Кать, ну ты же такая молодец) а я прям не могу пока это понять)