Катя, держись! Все обязательно будет хорошо! И ты и малыш- вы сильные, обязательно доноситесь и родитесь здоровенькими!!! Главное верить!!!
@@@@@@@@@@@
Катюш, я даже боялась темку открывать-с замиранием сердца каждое слово читала.Правда думала,что все хорошо-шуршунчик сказала,что просто инета нет-а вот как все.Держись пожалуйста-не сдавайся-что угодно делай-привязать к кровате и не вставать))))) Ты очень многое преодолела уже и я верю,что малыш чувствует,что делает ради него мама.Сил тебе, здоровья!
Ой девочки большое спасибо за теплые слова!! Не забывайте, что я на ударных дозах успркоителтного))) могу расплакася, такие вы слова добрые пишите!
Я лежу, лежу) даже матрас промялся под моей Толстой попой)
А ольке спасибо.. Она понимала, что что-то случилось, хоть как-то мое молчание вуалировала
а ты пока Сашки нет, на его часть переползай и там проминай)))) Хошь пореви, что уж хорошему человеку и пореветь нельзя. И ваапче, помнишь ты мне говорила: нам, красивым бабам, все в жизни не так просто дается. Но мы боремся.
))) И обязательно прорвемся.
че эта не в списке?))) не наговаривай. красивые бабы это не только сушеные доходяги. Шарики тоже очень дажеСкачай себе мадагаскар последний, если уже выложили. Весьма позитивно.
Кать, дорогая моя, не бей меня сильно))) Только узнала, что ты так глубоко беременна)))) Так рада за тебя, так рада!!! А еще и сыночек, ну красотка! Поздравляю))))
Редкий я гость в этой теме... За Верунчиком только решила последнюю недельку последить, т.к. нашу соседку и маму нашего дружочка мы раскусили на НГ Домике Алисы)))) И ту проворонила....
Зай, характер у тебя боевой, прорветесь.
Скажу, как мама ребенка 36 недельного, недоношенные семимесячные - это лучше, чем недоношенные 8-месячные.
Так что, полежи еще чуток, а там уж ничего не страшно. Уже все в пределах нормы, выхаживают теперь всех.
Наша 8 месячная знаешь какая клевая))) И у вас будет самый замечательный! ТТТ на вас.
Дай Бог!