че эта не в списке?))) не наговаривай. красивые бабы это не только сушеные доходяги. Шарики тоже очень дажеСкачай себе мадагаскар последний, если уже выложили. Весьма позитивно.
Кать, дорогая моя, не бей меня сильно))) Только узнала, что ты так глубоко беременна)))) Так рада за тебя, так рада!!! А еще и сыночек, ну красотка! Поздравляю))))
Редкий я гость в этой теме... За Верунчиком только решила последнюю недельку последить, т.к. нашу соседку и маму нашего дружочка мы раскусили на НГ Домике Алисы)))) И ту проворонила....
Зай, характер у тебя боевой, прорветесь.
Скажу, как мама ребенка 36 недельного, недоношенные семимесячные - это лучше, чем недоношенные 8-месячные.
Так что, полежи еще чуток, а там уж ничего не страшно. Уже все в пределах нормы, выхаживают теперь всех.
Наша 8 месячная знаешь какая клевая))) И у вас будет самый замечательный! ТТТ на вас.
Дай Бог!
Катюх, хорошо, что ты написала...а то я все думала и думала про тебя!
Держись,дружок! Все будет хорошо! Никто не поможет малышу просидеть до нужного срока, как вера мамы в него...ты его уговаривай, разговаривай с ним...
Я с нашей девочкой с самого начяала говорю и прошу сидеть там как следует, всю беременность предлежание и нижкая плацентация, а ТТТ ничего не беспокоит...Вчера в рд сказали, что с такой плацентой вообще с 30 недель надо в стационаре лежать ( а меня ничего не беспокоило,кроме тонуса небольшого во втором триместре)...Вот завтра с вещами в больничку и ждать КС...А мылышка молодца доросла уже до хорошего веса,легкие дозрели...
Так что главное сама верь, что все будет хорошо, да, с трудностями,но хорошо! Смотри мультики, читай книжки веселые и разговаривай с малышом.настраивая его на правильное поведение![]()
Спасибо катюш!!!! Мы стараемся)) я тоже уговариваю своего, что надо посидеть. Но он умный мальчик!! Мамин защитник) пока в больнице лежала, мне уколы же делают в живот, так он постоянно медсестру пинал, как она только колоть начинала)) сначала так удивилась, что маму защищает, потом привыкла!
А ты молодец! Я уже столько начиталась про торопыжек.. И с такой плацентой, ты просто герой, еще и работала постоянно!!
Катенька, держись сама и сына при себе держи ))Пусть посидит, порастет. Все будет хорошо, обязательно. А мы все дружно попосылам ему мысленно количество денечков сколько нужно подождать. Лежи отдыхай, пока такая возможность есть (пусть и вынужденная), они потом дают "прос..ся" )) это я как мама торопыжки (35 недель) говорю.