Дай Бог чтобы всё было хорошо! Жмём кулачки всем семейством! Удачи!
У моей подруги тоже проблемы с мягкой шейкой.
Мой крестник-это был её 3-й ребёнок, с предыдущими 2-мя детьми тоже было не просто,но 3-я Б. была особенно сложной.
Слава Богу, этому воображале 2,3 года уже.
И у тебя всё будет хорошо! Жизнь показывает, что это пройти возможно.
Тебе сил и терпения.
Держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держись, дружок! У меня аж слезы потекли. Не легко нам детки даются! Дай Бог вам! Еще чуть- чуть и памперсы сыночку будете вместе менять! От души желаю пусть быстрее летит время к 38-39 неделям.
Очень понимаю тебя, сама с 7 недель дома, правда, не лежа. Родственники узнали о беременности в 30 недель. Чуть ли не зачеркивала числа в календаре.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой-ёй, держим кулаки и верим в тебя и в малыша! Держись!!! Ради крохотули надо держаться. До безопасного срока недолго. Ты молодец большая! Муж тоже молодец, что поддерживает!
Ой девочки вы все таки такая сила, зашла утром, столько приятных слов!!!!!
Спасибо вам большое!!! Очень помогает!!
Katie (21.06.2012)
Екатерина, похоже парень у тебя большой эгоист и маму ни с кем делить не хочет - решил, что ты должна лечь и заняться только им )))) Он тебя уже очень любит и никуда не отпускает!
Все будет хорошо. Поверь, буквально через полгода ты будешь вспоминать эти дни вынужденного безделия и покоя с улыбкой - как много можно было спать, есть что хочешь и вообще валяться. Я все время вспоминаю свои спячки в беременность (до сих пор!) - сын у меня шилопоп нереальный и покоя мне не хватает.