+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 642

Тема: Мои новости - 36 недель!!

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я все еще тот самый большой кулак))))) @@@@ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ за вас с папиной копией)))) переживаю и посылаю исключительно положительные флюиды))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Держитесь! Все будет хорошо! В любом случае, срок уже не тот, чтобы паниковать, 32 недели - это не 20. Держим кулачки!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Катюш, держись!!! Осталось чуть-чуть. Ты большая молодец и малыш твой молодец, держится)))
    Я вот последние несколько ночей просыпаюсь несколько раз за ночь, живот так прихватывает...и в шейку простреливает так, что из глаз искры)))) а мне еще на следующей неделе в ДО ехать))))) все меня сумашедшей считают, говорят на таком сроке дома надо сидеть и сумки в РД собирать))))
    Анют!!)) у тебя наверно треники уже?)) да ладно отдохнешь)) ты ж не край света)) а прострелы в шейку))( я начиталась, что и в без проблемных там стреляет))) о шейке не говорит)))
    Тем более ж у тебя мальчик)))) а они дубасят больше))))

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    умница! И малыш молодец! Держитесь дальше!
    Выполняя твои пред отпускные наставления))))

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я все еще тот самый большой кулак))))) @@@@ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ за вас с папиной копией)))) переживаю и посылаю исключительно положительные флюиды))))
    Спасибо большое!!!!!!!! Мы стараемся))

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Держитесь! Все будет хорошо! В любом случае, срок уже не тот, чтобы паниковать, 32 недели - это не 20. Держим кулачки!
    Спасибо))) с каждой неделей все спокойнее)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр