Сообщение от
Шуршунчик
кстати, всякие ужасы, что ребенко только может на руках жить или спит только с грудью во рту, или не сидит в коляске и т.д. я только на форуме читаю. Сколько у друзей-знакомых детишек у всех все ровно и спокойно. Все везде ходят, дети спят в своих кроватках, никто нон стоп истерики не закатывает. Пока не поняла с чем это связано. Либо у меня выборка маленькая, либо нам не все рассказывают. Фиг знает.
ну почему, вот у Марины-Jenova точно спокойный ребенок. Ну может просто на этом форуме все свои и не грех поныть и пожаловаться на жизнь непростую, не такую как планировалась
Есть дети такие, что и сами засыпают и коликов у них нет. В общем, вопрос везения наверное. У меня младшая до коликов и сама засыпала, другое дело, что мы первый месяц из-за ее здоровья не спали больше, чем со старшей, поэтому муж у меня каждый раз спрашивает - неужели и со старшей было так тяжело первый месяц и я просто не помню?
Отчасти зависит от твоего подхода- мне казалось, что старшая в младенчестве мне прохода не давала, но сейчас поняла, что я просто сама бежала на каждый ее писк, поэтому и в туалет с ней на руках ходила, мне ее было жалко. Со старшей не бегу на каждый писк, но времени от ребенка от этого меньше не становится почему то, просто немного воспринимается ситуация проще (потому как уже такое же проходили).
=======