+ Ответить в теме
Страница 36 из 65 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>
Показано с 351 по 360 из 642

Тема: Мои новости - 36 недель!!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    зимой ребенку будет 2-3 месяца. Ползать он еще не умеет. Так что вопрос снимается сам. Еще говорят, что совсем мелочь на воздухе хорошо спит. Проверим. Если, не дай бог, будет ужас, как тут пишут, что только на руках и т.д, ну тогда и буду решать, чего делать. Найду помощницу. Я не герой, медалей собирать не хочу. Пойму, что не тяну, попрошу помощь. Благо есть такая возможность. Мои нервы и, как следствие, гармония в нашей семье, мне важнее.
    А выбирать цвет колясок, одежку и прочее...ну это как бы естесвенно, особенно когда у женщины первая беременность.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Хихи))) представляешь, а у меня еще даже ребенка нет)) а я уже 2 месяца лежу.. мне ничего нельзя, мне никуда нельзя)) общаться я могу в интернете)) и времени у меня навалом, только его тратить не на что все равно)) и также жду мужа вечером как манну небесную))
    Поэтому именно вот этот факт, что я привязана к ребенку и не могу никуда отойти меня не пугает))) сейчас я привязана к кровати))) лучше я буду привязана к ребенку))
    Да не поспоришь с этим, факт
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    зимой ребенку будет 2-3 месяца. Ползать он еще не умеет. Так что вопрос снимается сам. Еще говорят, что совсем мелочь на воздухе хорошо спит. Проверим. Если, не дай бог, будет ужас, как тут пишут, что только на руках и т.д, ну тогда и буду решать, чего делать. Найду помощницу. Я не герой, медалей собирать не хочу. Пойму, что не тяну, попрошу помощь. Благо есть такая возможность. Мои нервы и, как следствие, гармония в нашей семье, мне важнее.
    А выбирать цвет колясок, одежку и прочее...ну это как бы естесвенно, особенно когда у женщины первая беременность.
    И когда вторая беременность - это тоже естественно))) я долго выбирала сначала коляску, потом цвет, потом накупила одежды, что дже пришлось в магазин ехать и часть сдавать обратно))))
    А думать о том что будет заранее.... Как по мне, не стоит, все дети разные и у всех родителей подход к детям разный. Проблемы надо решать по мере их поступления
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    да не надо настраиваться на плохое, при том, что это не плохое в прямом смысле, а особенность каждого ребенка. просто надо быть готовой к тому, что дети-это не куколки, которых покормишь и спать, бывают с таким характером,ого-го В общем-то я вот, что хотела сказать, на примере поясню.

Есть у меня 2 подруженции. Родили с разницей в месяц. Одна все время жалуется как ей тяжело и как все надоело, у ребенка болит живот, у него ЛН, дисбак. (при этом она кормит так, как она решила, каждые 3 часа и не больше 10 мин., ей это удобно, а ребенок ее желает есть по другому режиму. Приходится бедному малышу орать постоянно, потому как есть хочет, а ему вместо этого лекарства от живота дают. Ну это жжжжуть. Мамаша вся замотана, еще бы, успокаивать орущего от голода младенца.... Другая подружка- второго воспитыает, мечтала как с первым, поспит-поест, но ребенок другой, хочет на руках постоянно, ну и ладно, будет как он хочет, тяжело да, при этом старшему 3-х нет.А младший спит только с ней, под грудью, и на руках ведет себя просто сказочно, как только в кроватку опустишь-ор. Бутылочки не брал. Никто не приучал его к этому. Вот такой достался До 6-мес она так его носила, потом стало гораздно проще, и спал нормально один, и играть стал со старшим. Сейчас ему 1,5 года
    абсолютно самостоятельный (в силу возраста конечно) малыш. И ни разу я не слышала от этой девочки как ей плохо и тяжело. Честно, просто ей восхищаюсь всегда. Выглядит отлично, дома 100 блюд))) Просто удивляюсь, как ей это удается...
    Поведение младшего сына твоей второй подруги-это описание моей дочери)))
    =======

Покупать эти махонькие ползуночки, кроватки и коляски-это огромный кайф. согласна в 36 нед. я уломала мужа собрать кровать и повесить балдахин и борта, при этом все было не стиранное Маман моя была против покупок и ей не сообщалось, зато свекровь ходила с таким кайфом со мной по магазам, не передать))) Помню на курсах нам провели параллеь: представьте вы живете далеко от родителей, и вот они к вам собираются в гости, а вы им говорите, что обед для них приготовите, когда они прилетят, а то мало ли что... Вот после этого, я пошла в разнос, к 30 нед. были куплены все вещи...правда в эйфории забыла про себя не купила халат и тапочки для роддома. Кровать собрана, коляска стоит, а начались роды в 37 нед, мне для себя и положить в сумку нечего))) я не рассчитывала так рано рожать, пришлось брать единственные белые резиновые тапки, в которых меня везли на чистку после неудачной бер-ти. (белые, кстати, свекровь купила, мне на чистку срочно, попросила тапки купить, звонит, Ир, твоего размера нет, только белые)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я недель до 35-36 ничего брать не буду. у меня есть некоторые сложности, которые не дают мне спокойно расслабится и ждать родов в срок. А себе мне ничего и не надо. В пмц все дают. Никаких ужасов типа конверт на выписку я не планирую. Так что паспорт и айпад взяла- на роды готова.
    Кстати, вопрос опытному залу. молокоотсос нужен? А если да, то какой?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    )))) Ира))) смеюсь про тапки))))
    В итоге ты поехала в рд с балдахином?)))) чтоб не с пустыми руками?)))

У меня муж на днях покупал себе летние вещи... И мне присылал ммс - брать/не брать))) вообщем пошел в обувь . Первая ммс- белые мокасины, 2 ммс- белые туфли забавные, 3 ммс - белые вьетнамки)) пишу ему ответ: меня пугает тенденция на белые тапки)))))) ты уже совсем от меня устал?))))))))))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я недель до 35-36 ничего брать не буду. у меня есть некоторые сложности, которые не дают мне спокойно расслабится и ждать родов в срок. А себе мне ничего и не надо. В пмц все дают. Никаких ужасов типа конверт на выписку я не планирую. Так что паспорт и айпад взяла- на роды готова.
    Кстати, вопрос опытному залу. молокоотсос нужен? А если да, то какой?
    Электрический медела свинг)) или авент электрический))))
    У авента прикол, что может работать на батарейках))) но вообще почти весь инет хвалит меделу

свинг это на две сиськи сразу что ли?)))))) т.е. ты брать будешь? а бутылки? Подковалась уже? ну если меня нет, чтоб молоком покормили. Надо ж бутылка с какой то специальной тугой соской..

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    )))) Ира))) смеюсь про тапки))))
    В итоге ты поехала в рд с балдахином?)))) чтоб не с пустыми руками?)))

У меня муж на днях покупал себе летние вещи... И мне присылал ммс - брать/не брать))) вообщем пошел в обувь . Первая ммс- белые мокасины, 2 ммс- белые туфли забавные, 3 ммс - белые вьетнамки)) пишу ему ответ: меня пугает тенденция на белые тапки)))))) ты уже совсем от меня устал?))))))))))))
    нет, только с белыми тапками))) потому как было 5 утра, покупать негде. а халаты я не ношу, пришлось без него, на роды дали прикид медицинский, а мама потом купила привезла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 36 из 65 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>