Отличные новости!
Не исключено, что долежишь и до 38!
Прочитала про синий живот...аж взрогнула! Бедняга(((
Слуш твой малыш как вырастет обязан тебя на руках носить за подвдиг его вынашивания!
Все хорошо будет, полежать чуть чуть осталось до встречи с маленьким принцем!
Я думаю, что не только малыш)) но и я, как увижу его, сразу забуду про все эти лежания))
А живот синий не страшно)) я ж его не вижу)))) только если в зеркало)) а туда я тоже редко заглядываю)) так и Колю на ощупь)))
Молодец у тебя малыш! Пусть еще недельку как минимум потерпит!
Катя, ты такая молодец! Терпи еще немножечко, потом это быстро забудется, когда возьмешь его на ручки!
Кулачки за Вас и дальше держу))
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Молодец у тебя малыш! Пусть еще недельку как минимум потерпит!
Катя, ты такая молодец! Терпи еще немножечко, потом это быстро забудется, когда возьмешь его на ручки!
Кулачки за Вас и дальше держу))
Олькин, спасибо))) малыш и правда кремень))) видно в отца)
Олькин, спасибо))) малыш и правда кремень))) видно в отца)
ты ток не пропадай) а то я вчера тебя нигде не видела - уже писать смс собралась- как вы там и где.
А ты в РД теперь со схватками? или заранее положат?
=======
ты ток не пропадай) а то я вчера тебя нигде не видела - уже писать смс собралась- как вы там и где.
А ты в РД теперь со схватками? или заранее положат?
Ну у меня прием через неделю)) ну а так врач сказал, чтобы я записалась на прием, но если опять схватки сразу ехать, так как уде остановить не смогут, там открытие уже большое))
У меня ж уже и пробка стала понемного отходить) но правда совсем мизерными дозами
Ну у меня прием через неделю)) ну а так врач сказал, чтобы я записалась на прием, но если опять схватки сразу ехать, так как уде остановить не смогут, там открытие уже большое))
У меня ж уже и пробка стала понемного отходить) но правда совсем мизерными дозами
Ну все совсем уже близко получается) с мужем будете рожать или одна?
=======
Ну все совсем уже близко получается) с мужем будете рожать или одна?
Ну он вроде собирается)) читает там книжки)) он уже столько видел и пережил)) вряд ли его испугают роды)) но пуповину резать не будет)))))) точно в обморок упадет))))
Катюш, ну хорошо-то как! мы знали, мы знали)))
очень радуюсь, что у тебя все получается!
давай еще последнюю неделечку и конец мучениям, начало новой жизни!
пусть малыш будет здоровеньким, это самое главное!!