36! ееееееееее!
Катрин, ты мега молодец!
Высокое давление было, никто не ожидал, до конца так и непонятно почему, мнения врачей разделились - основная версия, сказалось давнишнее воспаление почки... Я оч переживала сначала, но вот нам уже 2 года - все супер, все в норме и я самая счастливая мама на свете!!!!))))) а по весу и росту, мы вообще стали обходить все показатели месяцев с 5))) Единственное, пошли в год и 2 месяца и говорить вот начали активно в 2 и 2 месяца, но мне кажется, это и у других детей встречается)
Надо же! вот видимо многое от роддома зависит-меня с нефропатией, давлением не сбиваемым ничем 150 на 100, 15 кг отеков, инфильтратом с явлением флебита никто кесарить в 7 рд не дал, тянули с 36 до 38 пока не стала лежачей, тк говорили к кс нет показаний, в итоге прокололи пузырь и все-равно КС из-за отсутствия родовой деятельности. Гошка в 38 недель родился 4040 и 56) чтобы было бы в 40...
Катюха, ты проделала великий путь! Теперь можешь чуть выдохнуть и спокойно, без страхов, ждать дня Х. Все будет хорошо с малышом! такие усилия со стороны мамы всегда Богом услышаны - у меня тоже была тяжелая Б, 9 дней после КС лежала с послеоперационными осложненияи, потом еще моталась на перевязки 4 раза, НО ребенка готовы были выписать со 2 дня после рождения) Он просто ждал, когда оклимаюсь я. Все будет хорошо у Вас) Непременно)
[QUOTE=cat;712334]Надо же! вот видимо многое от роддома зависит-меня с нефропатией, давлением не сбиваемым ничем 150 на 100, 15 кг отеков, инфильтратом с явлением флебита никто кесарить в 7 рд не дал, тянули с 36 до 38 пока не стала лежачей, тк говорили к кс нет показаний, в итоге прокололи пузырь и все-равно КС из-за отсутствия родовой деятельности. Гошка в 38 недель родился 4040 и 56) чтобы было бы в 40...
не берусь судить, возможно от врачей, у меня было давление 165 на сколько уже не помню, еще помню анализы были плохие - вроде воды стали ухудшаться и вот было принято решение кесарить. Что самое интересное, я себя чувствовала прекрасно, отеков вообще не было) А выписали нас на 7-ой день. Я помню, все ждала, чтобы Веруня наела нужные кг для выписки. Мы родились 2225 кг. Рожала в 6 р.д.
Катюш, сорри за флуд - еще раз удачи!!!))))))