Я сегодня спросила покажут ли мне как кормить захват)) сказали, что ясама устану, от того как часто ко мне будут ходить)) показывать))
Я сегодня спросила покажут ли мне как кормить захват)) сказали, что ясама устану, от того как часто ко мне будут ходить)) показывать))
вот и славно. а то я серость)))) правда если все ттт будет гуд, то в октябре на их семинары похожу. там про роды, уход и кормежку есть интересные.
Ясегодня тоже взяла распечатку курсов)))
Но я сейчас и про роды все прочла))) мужу сказала что делать)) сейчас уже про малыша читаю и гв)))
где прочла то? че пишут хорошего?
хорошие новости) ждем 36@@@@@@@
молодец. я начала и забросила. мне лень, все думаю успею. да и потом с моей памятью я все забыла, что прочитала))))
)))) Ира
))) смеюсь про тапки
))))
В итоге ты поехала в рд с балдахином?)))) чтоб не с пустыми руками?)))
У меня муж на днях покупал себе летние вещи... И мне присылал ммс - брать/не брать))) вообщем пошел в обувь . Первая ммс- белые мокасины, 2 ммс- белые туфли забавные, 3 ммс - белые вьетнамки)) пишу ему ответ: меня пугает тенденция на белые тапки)))))) ты уже совсем от меня устал?))))))))))))
А в пмц реально ничего не надо брать кроме зубной щетки/пасты, докуентов и теоефона?? А то меня задолбали знакомые с вопросами, ты что еще сумки в рд не собрала??? А я что-то забыла что туда надо брать)))
На выписку у меня есть одеяльце легкое, шапочка и вот в воскресенье должен приехать бодик из италии от диора))))) все бЭлое, только наверное лента голубая будет)))))
p.s. А мне тут сон с четверга на пятницу приснился, что я рожаю и оказывается, что у меня все-таки девочка))) я врачам говорю, не может быть, я сама на трех узи видела парня, а они мне, извините, у вас дочка))))))
А вообще может такое быть???