держу кулачки @@@@@@@@ всё будет хорошо!
Katie (21.06.2012)
Да нет.. Антибиотики должны тебя вылечить) у меня другая ситуация..у меня антихгч.. Ну то есть организм считает что он сейчас болеет) причина - плод - и делает все, чтобы "вылечить меня"... Поэтому ваще на селя не примеряй
И!!! Бактерии и кокки шейку не раскроют, они могут вызвать отход вод, если она уже приоткрыта....
А шейка открывается по многим причинам.. Но чаще это 2. Первая это 17-он (гормональная), вторая механическая (то есть тонус, но!!!! Только при наличии еще и мягкость шейки и ее укорочения).
Поэтому по коккам своим не переживай... После 20- уже можно антибиотики)) убьешь их нафиг и добегаешь отлично!!
да? пасибо. а то кокки, собаки, мне спокойно спать не дают. Причем гады каждый раз новые появляются. Откуда берутся только. Ну тогда антибиотики бабахну, если ща опять найдут.
Кстати, у кого-то сегодня 30 недель))))) мои поздравления
))))) важный рубеж.
![]()
И вообще хватит на себя мерять!!! Все будет хорошо!! Наслаждайся )) от того что ты будешь напряжена, от плохого ты не уйдешь) так еще и токс заработаешь!!
Ты уже свои медные трубы прошла с таким долгим зачатием!! Поэтому в беременность все будет хо--ро-шо!!!!!
какой токс? ))))) я уже "старенькая" для токса)))) а параноя это наше общее качество, БА мне так каждый раз и заявляет))))
Мы с тобой и держим за вас кулачки!!!!
предлагаешь усадить его на утку?)))))) он мне мой доплер каждый раз припоминает)))) запомнил же.
Кстати доплеры у них видимо такие же) мне в больнице каждый день слушали мелкого таким прибором