и я, и я))) красное хочу))))) а мужу все равно)))лишь бы не розовенькое)))
и я, и я))) красное хочу))))) а мужу все равно)))лишь бы не розовенькое)))
т.е. еще шасси покупать для автокресла надо? на стокковское шасси макси кози ставится. Ну вот я и буду ставить. А потом ребенок станет побольше, прогулку еще отдельно пихать буду. В нем можно и сидеть как в детском стульчике, если мы куда покушать зарулим, к примеру. Т.е. пока мне видится выгодная эксплуатация лет до трех. И шасси всего 8 кг весит. Наловчуюсь буду только так ее из машины в машину тягать.
Так нам нельзя вместе встрчаться))) перепутаем кресла
)) главное детей не перепутать)))) мой то по старше))) а вы своих точно можете)))) хихи
а чего не пойдешь то? у меня вон азбука возле дома. Там днем народа никого. Не вижу чтобы мне мешало сходить купить себе булок и прочей вкусности))))))))опять же станет мне совсем скучно, поеду к тебе в гости)))))
а у меня до соседний азбуки вся улица в трамвайных путях, а потом еще кучу дорог перейти надо. И потом я туда отродясь пешком не ходила. Так что все со мной грузятся в танк и едут)))))кресло будет жить в танке на пмж. А шасси докидываться по мере надобности. Если гулять идем, то еще и люлька будет сверху кидаться.
А если я не найду няню или решу сэкономить пока сижу дома, то мне еще и ремонт ездить проверять регулярно. Там как раз самое интересное начнется типа цвет стеночек)))
дык по очереди с мужем зайходить бум. Он же дальтоник))))