Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Катюш, молодец! Уже совсем немного осталось, скоро отмечать можно будет начало финиша!
Дух боевой, даже уже подготовилась быть красивой мамкой ))))
Мужу и маме твоей просто отдельные респетища!!! Так классно, когда вся семья за тебя, представляю какая у тебя поддержка замечательная.
А там глядишь и всем форумом с тобой вылежим наследника ))

А в пмц получается основная нагрузка денежная на проживание, за 20 тыс в сутки это должен быть 5 звездный отель с условием санатория )) Так что девочки, всё уносите с собой, что лишнее будет ))
6 разовое питание)) и японские подгузы)) ну плюс посещение с 9 до 9)) но можно и позже договориться)) там с этим просто)
Ой Алин спасибо!!! Семья правда молодцы.. Весь груз на них.. Я же еще не спец диете сижу по крови, а то вес быстро рос)) так мама еще и готовит под моим руководством еду постоянно))) носит мне на пробу))

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Держись, осталось чуть-чуть. Мы сегодня тоже заключили контракт + 11 тыс на малыша, правда там в договоре указано, что он начинает действовать только с 37 недель. Надеюсь правда он нам не понадобится, но с ним как-то поспокойнее.
А по поводу цен на роды, там по-моему все начинается от 140 тыс., или мой врач уже относится ко 2 категории
Слушай, я кстати спросила что делать если у меня преждевременные роды, так как ицн.. Сказали что контракт действовать будет! Это просто стандартныц срок они пишут с 37)