Катюш, я только что зашла на рид и увидела твою тему..
Хочу тоже выразить свою поддержку! Держитесь!
у такой позитивной мамы обязательно должно все получиться!!! малышулька наверно просто хочет, чтобы все мамино внимание было уже сейчас полностью приковано к нему. ты ему там расскажи сколько взрослых теток за него переживают и держат кулачки... )

про лежание-понимаю, что конечно это достает и утомляет, но поверь, еще будешь вспоминать время, когда можно спать сколько хочешь. ) так что запасайся силами пока есть возможность!

пс про утку и мужа-вообще фигня, мне кажется он только больше проникнется на какие подвиги ты идешь ради малыша!

ппс наверно совсем не в тему,но сейчас разговаривала с мамой, и она меня порадовала новостью, о том, что моя хорошая закомая вышла в мае замуж. девчонке сейчас 24. у ее мамы с ней была очень проблемная беременность, большую часть которой она просто пролежала в больнице,она родилась на 28 неделе совсем масюськой, зато как выписалась из больницы-так и лет до 18 отличалась отменным аппетитом и удивительной сообразительностью. )) в итоге не просто догнала, но и перегнала по многим показателям своих сверстников. сейчас умница-красавица и душа компании. ) ну это так, офф...