Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
а мой сынок, наоборот, до 4-5 мес. ангелочком был. Спал каждые 2 часа и по 2-3 часа, а на балконе и 4 мог проспать запросто.. Куча времени свободного. А потом, когда научился, переворачиваться, вставать, ползать, полезли зубы, моему спокойствию пришел конец Не спал ночью, вертелся, куда-то полз, вставал и в таком режиме до 2-х лет. Поездки на машине только в крайнем случае, т.к. он там категорически отказывался сидеть из-за активности. Выезжали только под сон, которого становилось все меньше и меньше. В коляске не сидел. Поэтому бегом до парка, а там на руках Оль, ты может помнишь это Прогулок становилось все меньше и меньше, хорошо балкон был.
Вот вы страсти рассказываете)))) у меня среди знакомых и друзей все дети более ил менее спокойные. Есть права один мальчик гипер активный, но его явно к неврологу надо отправить, он всех бьет, орет всегда, короче тихий ужас. Но это скорее исключение. Короче я надеюсь на лучшее)))) и надеюсь что дети все-таки должны в своем образе жизни и характере быть похожими на родителей)))