+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Оставлять или нет беременность с перспективой воспитывать двоих одной?!
    у нас Юля руза двоих одна воспитывает. А наличие в графе отец на деле считай и нет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас Юля руза двоих одна воспитывает. А наличие в графе отец на деле считай и нет.
    Да Вы что??????????? У них же папа был!!!!!!!!! Вот что значит, что я на форуме 2 года не была....
    =======

Неужели всё в мире определяется деньгами... Понятно, что если есть будет нечего - то ответ "не оставлять" очевиден. А если еда будет, одежда будет, помощники найдутся, работа государственная, но пусть не шиковать, но на основное то хватит.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Неужели всё в мире определяется деньгами... Понятно, что если есть будет нечего - то ответ "не оставлять" очевиден. А если еда будет, одежда будет, помощники найдутся, работа государственная, но пусть не шиковать, но на основное то хватит.
    По-моему ты все для себя уже решила,к чему тогда душу себе травишь.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    По-моему ты все для себя уже решила,к чему тогда душу себе травишь.
    Мне было интересно мнение форума. Я знала, что ответы будут разные, но я хотела услышать любые ответы. Да, я в такой ситуации. И я выбор сделала. Думала неделю. Было очень тяжело. Ощущение, что ты находишься не в реальном мире, а прострации, как будто под кайфом. Всё плывёт, страх душу съедает, голова разрывается.... Очень тяжелый выбор. Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. И в человеке была уверена. И говорил, что хочет ребенка. И серьезный он, без вредных привычек и т.д. А вот так вот повел... На таком моем сроке передумал... Теперь я понимаю, что в жизни вообще нельзя быть уверенным ни в чём на 100%.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Моя подруга так специально сама сделала. Запланировала и родила. И счастлива. Вся светится. Ей так хорошо. Но надо быть четко продуманным человеком. Понимать на что жить. У подруги 2 квартиры в разных городах сдаются. Есть дом, где она живет. Мама помогает. И в отношении ее я четко понимаю - у нее все получится.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я бы оставила. если силы есть и финансовая сторона вопроса более-менее решена, оставила бы.

блин, и тут меня вспомнили))))))))))народ, я ж не одна такая, ну право слово! к сожалению, не я первая и не я последняя...
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 20.06.2012 в 14:37.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я бы наверное оставила.
    у меня есть, кому помочь, даже без мужчины.

моя подруга в такой ситуации родила 1,5 года назад вторую девочку. первой у нее уже 10 лет было, с ее отцом в разводе. алименты почти не получает, тянет сама+работающие родители-пенсионеры. Работает продавцом в галантерейном магазине. Встречалась 3 года с мужиком. за годы встреч зарекомендовал себя вроде бы хорошо, а когда выяснилось, что она залетела (случайно, они не планировали, просто встречались и об узаконивании отношении реши и не шло) - сразу бросил. Подруга думала об аборте, но т.к. старшая очень любит деток и мечтала о сестренке - решила рожать. Ну и все, Слава Богу, нормально у них сейчас.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    а мужик то чё так долго думал, до критичного срока? 5недель его не напугали а 11-12 уже страшно ((( сколько лет мужику то?
    за себя могу сказать, не оставила бы (но это я не беременным мозгом думаю) это я за себя и зная свою ситуацию (жильё, финансы, помощь и т.д.) но если поддержка есть, есть жильё и с финансами не полный провал, то можно оставить.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Сложно сказать. Если бы срок маленький был - точно не оставила бы, даже сомнений не было бы, хотя теоретически второго ребенка хочу (вернее дочка просит сестренку-братика, ей очень маленькие нравятся). Я уже 2,5 года (жуть, только сейчас посчитала, сколько) живу с дочкой одна, папа-муж от нас ушел в поисках лучшей жизни. Одного ребенка самой вырастить гораздо проще, чем двух. Хотя и одного тяжело. И это при том, что у меня родители рядом живут, помогают. Но опять-таки, у всех разное понимание того, что должно в жизни быть. Но вот если такой срок, почти 12 недель... Это ужас, конечно. Ведь помнишь же узи с первым ребенком, что там - человек, с ручками-ножками. Я с дочкой с 12 недель уже разговаривала... Наверно оставила бы, не смогла бы сделать аборт и человечка убить.
    А товарищ твой, он сразу исчез, как про беременность узнал или спустя какое-то время? Что же он до 12-ти недель то думал? Может одумается ещё?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>