+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Подпись у меня двухлетней давности)))))))) Кстати фраза "Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую" Была сделана как раз после трагедии у Рузы с её дочкой....
    я про первую фразу
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Понятно))) тоже двухлетней давности и первая фраза))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    охо-хо.. Ну чтож тебе так на мужиков-то везет...
    Ты сама-то как считаешь, сможешь? Родители что говорят. Они помогут? В курсе они вобще или нет?
    Чтож папашка-то ? ты ему скажи о том, что то что он ускакал, от уплаты алиментов его не освобождает кстати.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Сложный выбор, конечно, но я бы пожалуй не оставила.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Я бы не оставила, если бы такое произошло на начальных сроках... ну, например, если узнала о задержке, увидела 2 полоски, поняла, что сама дура и пошла бы быстро сдалась врачам.
    А вот если до 12 недель предполагаемый отец был, а потом пропал - тут уже не знаю... это надо только прочувствовать, что бы сделать выбор.
    В конец концов отец мог также пропасть и перед родами - что же теперь детё оставлять в роддоме?
    =======
    /бывшая Светка/

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    охо-хо.. Ну чтож тебе так на мужиков-то везет...
    Ты сама-то как считаешь, сможешь? Родители что говорят. Они помогут? В курсе они вобще или нет?
    Чтож папашка-то ? ты ему скажи о том, что то что он ускакал, от уплаты алиментов его не освобождает кстати.
    Да, Лен, это скажу ему конечно. Он меня слышать не хочет, трубки не берет, но сообщения вконтакте читает...
    Мама считает, что я не справлюсь, она в жизни делала аборты. Папа сначала сказал "оставлять" теперь тоже сомневается. Но говорит, тебя в любом случае поддержу. Подруги с мужьями тоже решили поддержать, про материальную поддержку говорят, даже не сомневайся. Они все против аборта.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Понимаю, что всегда есть сторонники легкого отношения к абортам и те, кто их не приемлет. Но вот на глазах разворачивается такая ситуация, что есть старший ребенок, есть новая беременность и нет мужчины. Ну всякие бывают ситуации и всякие бывают мужчины.... Есть мужчины, которым не нужны дети или они боятся ответственности и уходят. Что в такой ситуации сделали бы вы? Или, если Вам сложно представить себя в подобном, может у вас есть знакомые, сталкивающиеся с подобным? Оставлять или нет беременность с перспективой воспитывать двоих одной?!
    нет, не оставила бы.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да, Лен, это скажу ему конечно. Он меня слышать не хочет, трубки не берет, но сообщения вконтакте читает...
    гне ну а как так? может перебесится, в голове уляжется у него и вернется? Вы поругались? все же хорошо было, вы на море собирались вместе.. и что он просто в один день ушел и не берет телефон?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Оставила бы. У меня сестра двоюродная так троих родила. каждый следующий ребенок от нового папы...Я конечно не поддерживаю такой "расклад", но лучше родить от трех "мужей", чем убить... И все эти папы хоть и не вместе с ней, но материально обеспечивают. Один сам по своей воле (он сына любит но просто характерами не сошлись), другой по суду алименты платит, третьего правда впринципе нет в их жизни как источник доходов... но она сама работает, и мама помогает хоть и редко. плюс иногда нанимает няню - сезонно, когда ей это нужно. Вобщем крутится как может. но все живы и здоровы и нет греха на душе! Хоть и тяжело. Я бы по любому оставила.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Муж, это не самый самый показатель для решения оставлять или нет.
    Квартира, помощь родственников, особенно бабушки, накопления и т.п. блага, что с работой после декрета... Если звезды складываются, оставила бы не задумываясь...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>