Я бы не оставила, если бы такое произошло на начальных сроках... ну, например, если узнала о задержке, увидела 2 полоски, поняла, что сама дура и пошла бы быстро сдалась врачам.
А вот если до 12 недель предполагаемый отец был, а потом пропал - тут уже не знаю... это надо только прочувствовать, что бы сделать выбор.
В конец концов отец мог также пропасть и перед родами - что же теперь детё оставлять в роддоме?
Да, Лен, это скажу ему конечно. Он меня слышать не хочет, трубки не берет, но сообщения вконтакте читает...
Мама считает, что я не справлюсь, она в жизни делала аборты. Папа сначала сказал "оставлять" теперь тоже сомневается. Но говорит, тебя в любом случае поддержу. Подруги с мужьями тоже решили поддержать, про материальную поддержку говорят, даже не сомневайся. Они все против аборта.
Оставила бы. У меня сестра двоюродная так троих родила. каждый следующий ребенок от нового папы...Я конечно не поддерживаю такой "расклад", но лучше родить от трех "мужей", чем убить... И все эти папы хоть и не вместе с ней, но материально обеспечивают. Один сам по своей воле (он сына любит но просто характерами не сошлись), другой по суду алименты платит, третьего правда впринципе нет в их жизни как источник доходов... но она сама работает, и мама помогает хоть и редко. плюс иногда нанимает няню - сезонно, когда ей это нужно. Вобщем крутится как может. но все живы и здоровы и нет греха на душе! Хоть и тяжело. Я бы по любому оставила.