Абортов не было, надеюсь не будет. Думаю, что вряд ли оставила бы, хотя все зависит от перспективы схождения с папой ребенка.
Оставила бы, но у меня все Ок с работой и поддержкой родственников.
для меня дети важнее мужчины. я обоих детей для себя рожала. а мужчина может и после родов сбежать... в общем я бы оставила
Слишком срок большой прерывать. И....ну в общем конкретно в твоем случае бы оставляла. Где один, там и два. Ты все равно карьеру премьер-минуистра или главы газпрома делать бы не стала. На кусок хлеба сама пишешь хватит, а бентли при любом раскладе не покупать. Есть такая тема, что тяжело потом будет с личной жизнью. Так оно и с одним ребенком тоже еще не факт, что повезет. В общем доношавай и пока бизнес-план жития разрабатывай. Аборт надо было раньше делать. Вернее по максимуму зачатия не допускать.
боюсь не перебесится, он говорил, что не потянет семью из 4 человек. Да, ругались по пустякам, но не сильно, в один день взял, ушел в гараж и пропал. Трубки не берет. Домашний берет его мама и говорит, что он не хочет больше общаться. А я взрослая, типа сама и решай, что делать.
Еще и мама заодно? ну вроде женщина, должна же понимать, а сын то не мальчик 15 лет бестолковый, а мужик здоровый, должен нести ответственность и знать, что от секса дети бывают как-бы.
А по теме...трудно сказать..конкретно я бы, скорее всего(в грудь не бью), не оставила бы. Но я вижу по данной теме, что ты приняла решение и ты сама трезво все оцениваешь - поэтому, мне кажется, в твоем случае оставлять надо и это будет правильно. Про мужиков и детей...если мужик "возьмет" девушку с ребенком-то возьмет и с двумя. Тут просто уже мировоззрение мжское на факт наличия ребенка от 1 брака, скажем так. некоторые и с 1 то не возьмутся, а кто не побоится взять на себя ответственность за воспитание ребенка от 1 брака-тот и двоих адекватно воспримет, ну мне так кажется, опять же. А вообще, конечно, ситуация пипец( Терпения тебе и здоровья, и мужика нормального!!!
Faleleevna (20.06.2012)