+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Неужели всё в мире определяется деньгами... Понятно, что если есть будет нечего - то ответ "не оставлять" очевиден. А если еда будет, одежда будет, помощники найдутся, работа государственная, но пусть не шиковать, но на основное то хватит.
    Я в таких случаях прибегаю к здоровому цинизму. Что лучше - обеспечить достойное воспитание/образование одному ребенку или так себе, но двоим? Для меня ответ - лучше много, но одному, чем фигню, но двум.
    В ситуации, описанной выше, вряд ли оставила бы.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Абортов не было, надеюсь не будет. Думаю, что вряд ли оставила бы, хотя все зависит от перспективы схождения с папой ребенка.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Оставила бы, но у меня все Ок с работой и поддержкой родственников.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы оставила.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Однозначно нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    для меня дети важнее мужчины. я обоих детей для себя рожала. а мужчина может и после родов сбежать... в общем я бы оставила
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Слишком срок большой прерывать. И....ну в общем конкретно в твоем случае бы оставляла. Где один, там и два. Ты все равно карьеру премьер-минуистра или главы газпрома делать бы не стала. На кусок хлеба сама пишешь хватит, а бентли при любом раскладе не покупать. Есть такая тема, что тяжело потом будет с личной жизнью. Так оно и с одним ребенком тоже еще не факт, что повезет. В общем доношавай и пока бизнес-план жития разрабатывай. Аборт надо было раньше делать. Вернее по максимуму зачатия не допускать.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    гне ну а как так? может перебесится, в голове уляжется у него и вернется? Вы поругались? все же хорошо было, вы на море собирались вместе.. и что он просто в один день ушел и не берет телефон?
    боюсь не перебесится, он говорил, что не потянет семью из 4 человек. Да, ругались по пустякам, но не сильно, в один день взял, ушел в гараж и пропал. Трубки не берет. Домашний берет его мама и говорит, что он не хочет больше общаться. А я взрослая, типа сама и решай, что делать.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Интересно, а если подобную тему на Хочушках повесить, голосов в пользу "оставила" могло бы увеличиться))) Самое главное, у меня есть поддержка. Сейчас я её очень ощущаю. По крайней мере я даже плакать перестала каждый день!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Еще и мама заодно? ну вроде женщина, должна же понимать, а сын то не мальчик 15 лет бестолковый, а мужик здоровый, должен нести ответственность и знать, что от секса дети бывают как-бы.
    А по теме...трудно сказать..конкретно я бы, скорее всего(в грудь не бью), не оставила бы. Но я вижу по данной теме, что ты приняла решение и ты сама трезво все оцениваешь - поэтому, мне кажется, в твоем случае оставлять надо и это будет правильно. Про мужиков и детей...если мужик "возьмет" девушку с ребенком-то возьмет и с двумя. Тут просто уже мировоззрение мжское на факт наличия ребенка от 1 брака, скажем так. некоторые и с 1 то не возьмутся, а кто не побоится взять на себя ответственность за воспитание ребенка от 1 брака-тот и двоих адекватно воспримет, ну мне так кажется, опять же. А вообще, конечно, ситуация пипец( Терпения тебе и здоровья, и мужика нормального!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (20.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>