Да мама та странная... она сама двоих детей с подросткового возраста одна воспитывала и теперь вот ставит в подобную ситуацию.
оставила бы, на таком сроке там уже человек, с ручками-ножками и желанием жить.
без мужа остаться можно тоже в любой момент.
имхо...
Матильд, мама-мамой, да она сыночка жалеет и все такое. Но КАК с таким подходом можно вырастить настоящего мужика??Это же не мужской поступок, а мама поощряет. Мама, если уж не сказать сыну, что он хотя бы должен девушке нормально алименты платить теперь, должна как минимум не лезть, а не говорить девушке, что она сама-дура и пусть сама выкарабкивается, а сынок ее знать не хочет! офигенское воспитание. Мне было бы стыдно, что сын накуролесил(здоровый лоб, не подросток, подчеркну) и смыслся.
а в таких ситуациях с горе-отцов можно хотя бы алименты стребовать? или будет прочерк стоять в свидетельстве о рождения и никаких алиментов?
срок большой, конечно, но вполне реальный для прерывания. Но решение только твоё. Я вот не знаю, как бы поступила в такой ситуации. Если родители тебе помогут и поддержат и деньгами и материально, то это уже огромный плюс к тому, чтобы рожать.
...может ещё одумается.. когда живот твой увидит, когда ребенка в конце концов, такое тоже бывает, а вообще, конечно, мужик подлый оказался. И как же им живется с таким грузом?
ну значит мои дети будут " не настоящие мужики". Потому что Наташа прекрасно знала под кого ложится, уж простите за грубость. И сама она не девочка, и ситуации этой не один день, раз она неделю думала, да и мужик открыто говорил, что не потянет и не хочет он семью из 4 человек. И знакомы они были совсем ничего... Этого мало? Мы НЕ знаем, что его мама ему сказала. А по телефону она передала ровно то, что просил передать ее сын. И мама его как раз не вмешивается, и правильно имхо делает Сами накуралесили, пусть сами и реешают теперь.
первый вопрос какие отношения вообще были, встречались и хорошо проводили время это одно, каждый получал то, что ему нужно, без обязательств. многие встречаются с женщинами у которых есть уже ребенок (дети), но при этом не каждый видит себя дальше мужем и отцом детей этой женщины, и женщина сама должна это понимать. и если ты готова с кем-то спать не предохраняясь - то главная ответственность на тебе, у тебя уже есть ребенок за которого ты несешь ответственность.
очень многие мамы не хотят для своих сыновей жен, у которых уже есть дети от первого брака, маленькие дети. все мамы хотят нянчить родных внуков, вот и всё.
вопрос сколько длились отношения после которых девушка беременеет, года, два, или пару месяцев.