+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    так странно и страшно когда жизнь маленького человечка зависит от мнения форума, у каждой своя жизнь и свой опыт удачный или нет, той кому ребенка "дался" не просто скорее всего напишет "оставить", у кого извините на пятку "плюнуть" добежит и заБ, напишут "не оставлять" - но это же малышуля, он уже есть, как это выносить смертный приговор? ляпаем тут что попало не думая о последствиях. а давайте вообще упростим задачу - очередной запрос на оставить - не оставить, просто палец вверх или палец вниз. Извините что может немного цинично, но тенденция у нас тут пошла ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (24.06.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    может быть и грубо прозвучит,но мужик хотел потрахаться и он это получил. они боятся подцепить какую-нибудь заразу, а вот залетов они не боятся, они думают что все легко решается. если женщина спокойно ложится с ним в постель и не просит надеть презерватив, то она готова к возможным последствиям и значит готова их также разрешить.
    видимо это и правда тот самый вариант развития событий
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    не думаю что кто-то принимает такие решения основываясь только на мнении форума.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я не с целью поругаться, мне просто за женщину, про которую мы ничего не знаем обидно стало.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Не, тоесть женщина только должна думать выходит, предохраняться или нет? а мужики выходит в свободном плаванье и имеют право выбора?
    а рожать или нет этого ребенка мужик имеет право, или нет? Мужик имеет право сказать - я не хочу этого ребенка? Ты как считаешь?

я соглашусь, что девушке вынашивать и рожать и основное решение за ней(предохранятся или нет), но мужик-то выходит омеба выходит? бесхребетное существо? и видимо, это надо поощрять они ж всего пару месяцев встречались и он этого всего не хотел
    Я где-то говорила, что это надо поощрять? это надо осуждать конечно же, но вот по честному - то решение и контроль за предохранением всегда за бабой, или у меняя какое-то неправильное представление? Я как-то считаю - кто больше опасается, тот больше и контролирует....

я бы не обрадовалась, я бы вздохнула и восприняла как должное, сам дурак-сам накосячил. оба. я и пишу свое мнение как мать сына. я бы его прибила на месте, что а)не научился предохраняться за столько лет б) что слинял.
    Ну мы же не знаем, как она отреагировала, правда? все сделали вывод на основе того, что она сказала " он не хочет с тобой говорить. Я не знаю, что тебе делать - решай сама". Что она должна была сказать - "рожай Наташа, я его на поводке в загс притащу, а потом палкой буду заставлять заниматься ребенком, которого он не хотел, и любить тебя"? А Наташа ей потом " ой марьванна, я на вас понадеялась тогда, вас послушала, и всю жизнь себе сломала"?

А ты как мать девочки, обрадовалась бы, если бы она была на месте автора? ты тоже зарекаться не можешь, что с твоей такого никогда не случиться? ты бы погладила по головке такого вот молодого человека, оправдывая несколькими месяцами знакомства его безответственный побег? только не бей себя в грудь, что такого не будет!
    Я бы ее убила. За то что допустила такое, с человеком которого она знать-не знает. Ребенка бы оставила, а вот в ее отношения с МЧ не лезла бы - потому что сама дура. И кстати скорее всего, не позволила бы ей ломамть себе жизнь и заставлять на себе жениться человека, который этого не хочет. Но ее убью.

И не собираюсь не с кем ругаться. Мужик конечно козел, Наташа тоже хороша. Но мама имхо тут совершенно не причем.
    При этом я не удивлюсь, если он сейчас оклемается, переварит и вернется. И будут жить они долго и счастливо.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    так странно и страшно когда жизнь маленького человечка зависит от мнения форума,
    Автор решение уже принял. и просто решил вынести тему на обсуждение.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    И не собираюсь не с кем ругаться. Мужик конечно козел, Наташа тоже хороша. Но мама имхо тут совершенно не причем.
    При этом я не удивлюсь, если он сейчас оклемается, переварит и вернется. И будут жить они долго и счастливо.
    я тоже считаю оба хороши, и я написала, что за женщиной конечное решение всегда, рожать или нет, предохраняться или нет. однозначно и без вариантов. у меня подруга всегда говорит"я когда хочу-у меня голова вырубается и я делаю что хочу"
    вывод про маму сделала только со слов автора. если бы я была б на месте мамы -просто сказала бы его нет дома и никак бы не лезла вообще, чтобы разбирались сами. только сыну бы сьездила бы по башне разок.
    я тоже не удивлюсь, если неделям к 25 они воссоединяться. уже ни одну подобную ситуацию встречала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я не с целью поругаться, мне просто за женщину, про которую мы ничего не знаем обидно стало.
    да мы тот собственно вообще ничего не знаем, а всего лишь предполагаем. Не вижу тут ничего обидного. Может и мужика этого почем зря грязью поливаем, наверняка и у него заступники найдутся, им тоже будет обидно.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Если бы было свое жилье, если бы были материальны тылы (накопления или возможность помощи от близких), если это был не одноразовый секс, а более-менее продолжительные отношения, если бы этот мужчина был мне не безразличен, то оставила бы. А если нет, то не стала бы рожать.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Трудно ответить. Есть ли бабушки и дедушки, которые могут помочь, если да, то можно. А если вообще одна, то не знаю, тяжело сказать. Я хоть и против обортов, но тут....

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Незнаю очень сложно судить в этой ситуации,сложнее всего было б принять решение оставить ребеночка или нет,если бы все же оставила б,то родилаб,воспитала б-все как положено.Хорошо бы еще помошь бабушке,дедушке,подруг,родственников была б-тогда вообще полегче было б.А вообще я не сильно понимаю,как родить без мужчины,ну жить он может отказаться.А что ребенка своего не признает?помогать ему не будет?ну тогда я таких мужчин,за мужчин не считаю-давить и душить надо тварей,раз от кровинке собственной отказался.Я если просто жить незахочет,но ребенку будет помогать,тогда вобще проблемы не вижу,родила б.У меня подруга в декабре так второго ребенка родила,хотела на аборт,но родственники и подруги поддержали все таки.Первому 5 лет,родила без мужа,даже фамилию и отчество свои дала,потом забеременнела второй,так просто можно сказать от мужчины,ничего серьезного у него в голове явно нет,не работает,они не расписаны,сейчас вроде как вместе у нее в квартире проживают,но постоянно ссоряться,она его выгоняет,вообщем того и гляди все отношения закончатся.
    Забыла дописать,а девочка эта безумно счастлива,что родила дочку,она ну просто души в ней не чает,смысл всей ее жизни.....вот как бывает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>