Вот честно с одной стороны мужика понимаю, он может еще не успел понять любит он тебя или нет, серьезно это или нет, а тут бац и беременность. Моему год понадобился чтоб понять что он меня любит, и что хочет жить со мной и детей от меня, а до этого он ооочень тщательно следил чтоб я не забеременела. А с другой стороны, если ты как говориться еще в себе не разобрался, то будь добр тоже контролировать процесс так сказать, че блин ребенок малый не знаешь что от секса дети бывают? У меня брат так женился. С девочкой месяц встречался, приходит родителям говорит что жениться, они ну ладно жениться так жениться, потом уходя им сказал что она беременна. Родители в шоке, начали у него все выпытывать, любит он ее или нет, думали он только из-за ребенка хотел жениться, а парень еще последний курс института заканчивал. Начали его отговаривать, типа ребенка не бросим но зачем жениться, он сказал что любит ее и все от него отстали. Вот живут уже пять лет, но видно парень то не нагулялся, детский сад в голове. Если есть кому помочь то ребенка бы оставила конечно, но впредь думать тогда надо за двоих, чтоб опять такой ситуации не получилось.