Вот честно с одной стороны мужика понимаю, он может еще не успел понять любит он тебя или нет, серьезно это или нет, а тут бац и беременность. Моему год понадобился чтоб понять что он меня любит, и что хочет жить со мной и детей от меня, а до этого он ооочень тщательно следил чтоб я не забеременела. А с другой стороны, если ты как говориться еще в себе не разобрался, то будь добр тоже контролировать процесс так сказать, че блин ребенок малый не знаешь что от секса дети бывают? У меня брат так женился. С девочкой месяц встречался, приходит родителям говорит что жениться, они ну ладно жениться так жениться, потом уходя им сказал что она беременна. Родители в шоке, начали у него все выпытывать, любит он ее или нет, думали он только из-за ребенка хотел жениться, а парень еще последний курс института заканчивал. Начали его отговаривать, типа ребенка не бросим но зачем жениться, он сказал что любит ее и все от него отстали. Вот живут уже пять лет, но видно парень то не нагулялся, детский сад в голове. Если есть кому помочь то ребенка бы оставила конечно, но впредь думать тогда надо за двоих, чтоб опять такой ситуации не получилось.
Лен, тут за всю отвечаешь за меня... Я понимаю, что во многом сглупила. Но я видимо просто отвыкла. От всего. От мужчин. или голову потеряла. Короче, чего теперь кулаками махать после драки. Решила оставить и решила... Возможно я бы съела потом себя за то, что аборт сделала. Хотя возможно в 3-4-5 недель сделала бы. А сейчас...
а мама его, ну это понятно, я бы мб тоже бы не обрадовалась бы, если бы мой сын, просто "встречаясь" с девушкой, вдруг бы жен. по залету.
Мне кажется мужчине нужно было остаться до конца мужчине и не прятаться как трус. А то сначала хочу ребёнка, потом испугался. Тогда реши вопрос о материальной помощи, а не возлагай всё на женщину, потипо твои проблемы,зная что срок уже не маленький.
Сил тебе. Решение сложное, но уверена что все будет хорошо.
Нет, не рожала бы. Просто сразу не стала бы тянуть беременность до такого срока, когда уже поздно. Я все понимаю, грех, человечек и все такое, но надо думать о более реальных вещах и о будущем. Причем не своем, а детей. Которых надо одевать-обувать, устраивать в сады-школы-институты и тд И не факт, что при этом когда-нибудь появится мужчина, готовый принимать участие во всем этом.