+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Да, Лен, это скажу ему конечно. Он меня слышать не хочет, трубки не берет, но сообщения вконтакте читает...
    Мама считает, что я не справлюсь, она в жизни делала аборты. Папа сначала сказал "оставлять" теперь тоже сомневается. Но говорит, тебя в любом случае поддержу. Подруги с мужьями тоже решили поддержать, про материальную поддержку говорят, даже не сомневайся. Они все против аборта.
    Это большое дело, когда тебя оддерживают. Ты уже не одна и это радует.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Вот честно с одной стороны мужика понимаю, он может еще не успел понять любит он тебя или нет, серьезно это или нет, а тут бац и беременность. Моему год понадобился чтоб понять что он меня любит, и что хочет жить со мной и детей от меня, а до этого он ооочень тщательно следил чтоб я не забеременела. А с другой стороны, если ты как говориться еще в себе не разобрался, то будь добр тоже контролировать процесс так сказать, че блин ребенок малый не знаешь что от секса дети бывают? У меня брат так женился. С девочкой месяц встречался, приходит родителям говорит что жениться, они ну ладно жениться так жениться, потом уходя им сказал что она беременна. Родители в шоке, начали у него все выпытывать, любит он ее или нет, думали он только из-за ребенка хотел жениться, а парень еще последний курс института заканчивал. Начали его отговаривать, типа ребенка не бросим но зачем жениться, он сказал что любит ее и все от него отстали. Вот живут уже пять лет, но видно парень то не нагулялся, детский сад в голове. Если есть кому помочь то ребенка бы оставила конечно, но впредь думать тогда надо за двоих, чтоб опять такой ситуации не получилось.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Матильд, мама-мамой, да она сыночка жалеет и все такое. Но КАК с таким подходом можно вырастить настоящего мужика??Это же не мужской поступок, а мама поощряет. Мама, если уж не сказать сыну, что он хотя бы должен девушке нормально алименты платить теперь, должна как минимум не лезть, а не говорить девушке, что она сама-дура и пусть сама выкарабкивается, а сынок ее знать не хочет! офигенское воспитание. Мне было бы стыдно, что сын накуролесил(здоровый лоб, не подросток, подчеркну) и смыслся.
    Я вот тоже так считаю. Я звоню на домашний, говорю: дайте трубку сыну, а она: он говорить не хочет и думай теперь сама что делать!
    А сын прикрывается её спиной. И она это действительно поощряет.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    И кстати, чтоб за меня не додумали - я бы оставила ребенка.
    Лен, тут за всю отвечаешь за меня... Я понимаю, что во многом сглупила. Но я видимо просто отвыкла. От всего. От мужчин. или голову потеряла. Короче, чего теперь кулаками махать после драки. Решила оставить и решила... Возможно я бы съела потом себя за то, что аборт сделала. Хотя возможно в 3-4-5 недель сделала бы. А сейчас...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Лен, тут за всю отвечаешь за меня... Я понимаю, что во многом сглупила. Но я видимо просто отвыкла. От всего. От мужчин. или голову потеряла. Короче, чего теперь кулаками махать после драки. Решила оставить и решила... Возможно я бы съела потом себя за то, что аборт сделала. Хотя возможно в 3-4-5 недель сделала бы. А сейчас...
    Ну и правильно, самое правильное решение-это твоё. Ты сама раставляешь приоритеты.
    А тебе желаю, чтобы папаша одумался и приполз на коленях, а если нет то сил тебе в воспитании ещё одного ребёночка.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а мама его, ну это понятно, я бы мб тоже бы не обрадовалась бы, если бы мой сын, просто "встречаясь" с девушкой, вдруг бы жен. по залету.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Лен, тут за всю отвечаешь за меня....
    я за тебя не отвечаю.
    Я пишу то, что думаю по этому поводу опираясь на рассказ с твоих слов.
    =======

Мне кажется мужчине нужно было остаться до конца мужчине и не прятаться как трус. А то сначала хочу ребёнка, потом испугался. Тогда реши вопрос о материальной помощи, а не возлагай всё на женщину, потипо твои проблемы,зная что срок уже не маленький.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сил тебе. Решение сложное, но уверена что все будет хорошо.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Нет, не рожала бы. Просто сразу не стала бы тянуть беременность до такого срока, когда уже поздно. Я все понимаю, грех, человечек и все такое, но надо думать о более реальных вещах и о будущем. Причем не своем, а детей. Которых надо одевать-обувать, устраивать в сады-школы-институты и тд И не факт, что при этом когда-нибудь появится мужчина, готовый принимать участие во всем этом.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>