+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я бы наверное оставила.
    у меня есть, кому помочь, даже без мужчины.

моя подруга в такой ситуации родила 1,5 года назад вторую девочку. первой у нее уже 10 лет было, с ее отцом в разводе. алименты почти не получает, тянет сама+работающие родители-пенсионеры. Работает продавцом в галантерейном магазине. Встречалась 3 года с мужиком. за годы встреч зарекомендовал себя вроде бы хорошо, а когда выяснилось, что она залетела (случайно, они не планировали, просто встречались и об узаконивании отношении реши и не шло) - сразу бросил. Подруга думала об аборте, но т.к. старшая очень любит деток и мечтала о сестренке - решила рожать. Ну и все, Слава Богу, нормально у них сейчас.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    а мужик то чё так долго думал, до критичного срока? 5недель его не напугали а 11-12 уже страшно ((( сколько лет мужику то?
    за себя могу сказать, не оставила бы (но это я не беременным мозгом думаю) это я за себя и зная свою ситуацию (жильё, финансы, помощь и т.д.) но если поддержка есть, есть жильё и с финансами не полный провал, то можно оставить.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Сложно сказать. Если бы срок маленький был - точно не оставила бы, даже сомнений не было бы, хотя теоретически второго ребенка хочу (вернее дочка просит сестренку-братика, ей очень маленькие нравятся). Я уже 2,5 года (жуть, только сейчас посчитала, сколько) живу с дочкой одна, папа-муж от нас ушел в поисках лучшей жизни. Одного ребенка самой вырастить гораздо проще, чем двух. Хотя и одного тяжело. И это при том, что у меня родители рядом живут, помогают. Но опять-таки, у всех разное понимание того, что должно в жизни быть. Но вот если такой срок, почти 12 недель... Это ужас, конечно. Ведь помнишь же узи с первым ребенком, что там - человек, с ручками-ножками. Я с дочкой с 12 недель уже разговаривала... Наверно оставила бы, не смогла бы сделать аборт и человечка убить.
    А товарищ твой, он сразу исчез, как про беременность узнал или спустя какое-то время? Что же он до 12-ти недель то думал? Может одумается ещё?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Не знаю, одумается ли, сомневаюсь. Возможно в нем изначально были сомнения, но он соглашался оставить, видя мое желание на второго. А как начали ругаться по пустякам, половая жизнь приутихла мало ли что на раннем сроке, так он и понял, что не хочет всего этого терпеть... Это моё мнение. 31 ему.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Не знаю, одумается ли, сомневаюсь. Возможно в нем изначально были сомнения, но он соглашался оставить, видя мое желание на второго. А как начали ругаться по пустякам, половая жизнь приутихла мало ли что на раннем сроке, так он и понял, что не хочет всего этого терпеть... Это моё мнение. 31 ему.
    а у него есть дети, был ли женат?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Странное вообще поведение мужчины в 31 год,уж не мальчик вроде,чтоб так рассуждать.Думал наверное сама решишся на аборт и все сналадиться,ты не решилась,вот и побежал.Проживете и без него....в добрый путь его куда подальше...с ним бы было конечно легче,но после такого строить дальнейшие отношения даже если вернеться сложно-имхо!А вот если б одумался и согласился бы материально обеспечить хотя бы своего ребеночка было б лучше.Мать его вообще непонимаю,она же сама женщина-ну так же нельзя воспитывать сыновей,так еще и самой прикрывать его хамское поведение...ну надо как то настроить сына же на правильное и честное поведение в отношении той девушке,которая ждет от него ребенка.Да,понимаю ее наверное она нехочет такого для своего сына,что мол кто то от него там залетел и все такое,но ситуация то уже есть и надо с ней смириться и сына направить так,чтоб все у него сложилось с женщиной,которая ждет от него ребенка.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А мне почему-то кажется, что мама его и отговорила. Пока мама не знала, он соглашался, а потом небось маме рассказал, что так вот и так, скоро папой буду, семья и т.д. Та небось руками всплеснула и все ужасы семейной жизни ему поведала.
    А еще я заметила, что женщины, которые в свое время столкнулись с трудностями, типа воспитания детей в одиночку, которые сами на себе все тащили и им никто не помогал, как правило не хотят входить в положение, а уж тем более помогать людям, которые попали в такую же ситуацию. Типа я мучалась, загибалась, мне никто не помог, ничего вон выжила, детей вырастила, ну так и ты сама выкручивайся. Видимо жизнь ожесточает таких женщин что ли. Сразу оговорюсь, что это не про всех, но вот я часто по жизни сталкивалась именно с таким отношением к жизни.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Сложная конечно ситуация.
    На маленьком сроке не оставила бы скорее всего. А на таком сроке просто бы не смогла уже ничего сделать. Для меня что 12 недель, что 30 уже одно и то же. Если бы мужчина на сроке в 30 недель соскочил, уже так вопрос бы не стоял, вот и в 12 недель я бы только могла принять это как данность.
    А вообще вопрос оставлять не оставлять, он такой сложный и кто бы что не говорил, ответ на него можно принять только самой находясь именно в той ситуации, в которой находишься. Потому что если что тебе жить с этим дальше. И пока сам не окажешься в такой ситуации, тяжело представить что б ты сам сделал
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у него есть дети, был ли женат?
    Был женат 2 года, детей совместных не было, разошелся с женой на почве "не сошлись характерами".
    =======

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что мама его и отговорила. Пока мама не знала, он соглашался, а потом небось маме рассказал, что так вот и так, скоро папой буду, семья и т.д. Та небось руками всплеснула и все ужасы семейной жизни ему поведала.
    А еще я заметила, что женщины, которые в свое время столкнулись с трудностями, типа воспитания детей в одиночку, которые сами на себе все тащили и им никто не помогал, как правило не хотят входить в положение, а уж тем более помогать людям, которые попали в такую же ситуацию. Типа я мучалась, загибалась, мне никто не помог, ничего вон выжила, детей вырастила, ну так и ты сама выкручивайся. Видимо жизнь ожесточает таких женщин что ли. Сразу оговорюсь, что это не про всех, но вот я часто по жизни сталкивалась именно с таким отношением к жизни.
    Вот она видимо такая. Дочь от неё съехала к мужу, а сын остался. Ей и не хочется его терять, у неё своя личная жизнь не устроена. Он ей по дому всё делает, что надо и поговорить есть с кем. А я так... соперница. Да, я думаю, они уверены были, что я решусь на аборт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>