+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Странное вообще поведение мужчины в 31 год,уж не мальчик вроде,чтоб так рассуждать.Думал наверное сама решишся на аборт и все сналадиться,ты не решилась,вот и побежал.Проживете и без него....в добрый путь его куда подальше...с ним бы было конечно легче,но после такого строить дальнейшие отношения даже если вернеться сложно-имхо!А вот если б одумался и согласился бы материально обеспечить хотя бы своего ребеночка было б лучше.Мать его вообще непонимаю,она же сама женщина-ну так же нельзя воспитывать сыновей,так еще и самой прикрывать его хамское поведение...ну надо как то настроить сына же на правильное и честное поведение в отношении той девушке,которая ждет от него ребенка.Да,понимаю ее наверное она нехочет такого для своего сына,что мол кто то от него там залетел и все такое,но ситуация то уже есть и надо с ней смириться и сына направить так,чтоб все у него сложилось с женщиной,которая ждет от него ребенка.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А мне почему-то кажется, что мама его и отговорила. Пока мама не знала, он соглашался, а потом небось маме рассказал, что так вот и так, скоро папой буду, семья и т.д. Та небось руками всплеснула и все ужасы семейной жизни ему поведала.
    А еще я заметила, что женщины, которые в свое время столкнулись с трудностями, типа воспитания детей в одиночку, которые сами на себе все тащили и им никто не помогал, как правило не хотят входить в положение, а уж тем более помогать людям, которые попали в такую же ситуацию. Типа я мучалась, загибалась, мне никто не помог, ничего вон выжила, детей вырастила, ну так и ты сама выкручивайся. Видимо жизнь ожесточает таких женщин что ли. Сразу оговорюсь, что это не про всех, но вот я часто по жизни сталкивалась именно с таким отношением к жизни.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что мама его и отговорила. Пока мама не знала, он соглашался, а потом небось маме рассказал, что так вот и так, скоро папой буду, семья и т.д. Та небось руками всплеснула и все ужасы семейной жизни ему поведала.
    А еще я заметила, что женщины, которые в свое время столкнулись с трудностями, типа воспитания детей в одиночку, которые сами на себе все тащили и им никто не помогал, как правило не хотят входить в положение, а уж тем более помогать людям, которые попали в такую же ситуацию. Типа я мучалась, загибалась, мне никто не помог, ничего вон выжила, детей вырастила, ну так и ты сама выкручивайся. Видимо жизнь ожесточает таких женщин что ли. Сразу оговорюсь, что это не про всех, но вот я часто по жизни сталкивалась именно с таким отношением к жизни.
    Вот она видимо такая. Дочь от неё съехала к мужу, а сын остался. Ей и не хочется его терять, у неё своя личная жизнь не устроена. Он ей по дому всё делает, что надо и поговорить есть с кем. А я так... соперница. Да, я думаю, они уверены были, что я решусь на аборт.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Сложная конечно ситуация.
    На маленьком сроке не оставила бы скорее всего. А на таком сроке просто бы не смогла уже ничего сделать. Для меня что 12 недель, что 30 уже одно и то же. Если бы мужчина на сроке в 30 недель соскочил, уже так вопрос бы не стоял, вот и в 12 недель я бы только могла принять это как данность.
    А вообще вопрос оставлять не оставлять, он такой сложный и кто бы что не говорил, ответ на него можно принять только самой находясь именно в той ситуации, в которой находишься. Потому что если что тебе жить с этим дальше. И пока сам не окажешься в такой ситуации, тяжело представить что б ты сам сделал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр