+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 114 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На сроке 12 недель - уже оставлять. А после 13ти недель уже чистку не делают вообще, делают только искусственные роды.
    Понятно что одной справиться будет очень тяжело, особенно если тебе некому помочь материально на период декрета, но думаю вопросы решаемы...
    Таня только проснулась)) всё ждала: зайдешь ты в эту тему или нет)) Я больше морально боюсь одной с двумя, чем материально. Депрессий боюсь. Материально помочь - у меня нашлось несколько желающих. С деньгами то прорвемся как-нибудь, главное не психовать мне.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Был женат 2 года, детей совместных не было, разошелся с женой на почве "не сошлись характерами".
    есть надежда, что одумается человек
    всё-таки в 31 год уже появляется потребность иметь детей
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а по поводу позиции мамы этого мужчины
    мне тут гораздо ближе позиция моей мамы, когда она моему брату сказал: ты гуляй конечно, но учти, всех детей соберу и будешь кормить
    и своего сына планирую воспитывать так же
    потому что считаю, что ответственность за зачатие ребенка лежит на обоих поровну, а дети не виноваты в том что у папы или мамы гормоны взыграли
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (02.07.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а по поводу позиции мамы этого мужчины
    мне тут гораздо ближе позиция моей мамы, когда она моему брату сказал: ты гуляй конечно, но учти, всех детей соберу и будешь кормить
    шикарный ответ! возьму на вооружение!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12