+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    моя подруга говорит, ой я бы с удовольствием второго родила, только не от кого. первым ЗаБ не расписалась и еще в Б разошлась, в графе прочерк стоит.
    правда говорит еще финансово боюсь не по тяну. жилье у неё есть. однушка и двушка у мамы. ей 36
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я бы не оставила.
    Тут сложно рассуждать,решать каждому за себя все равно. Если бы было много денег и жилье,то родила бы конечно,а если нет,то увы.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Если было бы жилье, достаточно денег, чтобы содержать двоих нормально, а не одним хлебом питаться + помощь, то да. А так очень сложно. Родишь и сразу двоих оставлять и всю жизнь пахать как загнанная лошадь, чтобы твои дети не в чем не нуждались.... А нужно ли такое счастье?
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    так странно и страшно когда жизнь маленького человечка зависит от мнения форума, у каждой своя жизнь и свой опыт удачный или нет, той кому ребенка "дался" не просто скорее всего напишет "оставить", у кого извините на пятку "плюнуть" добежит и заБ, напишут "не оставлять" - но это же малышуля, он уже есть, как это выносить смертный приговор? ляпаем тут что попало не думая о последствиях. а давайте вообще упростим задачу - очередной запрос на оставить - не оставить, просто палец вверх или палец вниз. Извините что может немного цинично, но тенденция у нас тут пошла ...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (24.06.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    не думаю что кто-то принимает такие решения основываясь только на мнении форума.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    так странно и страшно когда жизнь маленького человечка зависит от мнения форума,
    Автор решение уже принял. и просто решил вынести тему на обсуждение.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Трудно ответить. Есть ли бабушки и дедушки, которые могут помочь, если да, то можно. А если вообще одна, то не знаю, тяжело сказать. Я хоть и против обортов, но тут....

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Незнаю очень сложно судить в этой ситуации,сложнее всего было б принять решение оставить ребеночка или нет,если бы все же оставила б,то родилаб,воспитала б-все как положено.Хорошо бы еще помошь бабушке,дедушке,подруг,родственников была б-тогда вообще полегче было б.А вообще я не сильно понимаю,как родить без мужчины,ну жить он может отказаться.А что ребенка своего не признает?помогать ему не будет?ну тогда я таких мужчин,за мужчин не считаю-давить и душить надо тварей,раз от кровинке собственной отказался.Я если просто жить незахочет,но ребенку будет помогать,тогда вобще проблемы не вижу,родила б.У меня подруга в декабре так второго ребенка родила,хотела на аборт,но родственники и подруги поддержали все таки.Первому 5 лет,родила без мужа,даже фамилию и отчество свои дала,потом забеременнела второй,так просто можно сказать от мужчины,ничего серьезного у него в голове явно нет,не работает,они не расписаны,сейчас вроде как вместе у нее в квартире проживают,но постоянно ссоряться,она его выгоняет,вообщем того и гляди все отношения закончатся.
    Забыла дописать,а девочка эта безумно счастлива,что родила дочку,она ну просто души в ней не чает,смысл всей ее жизни.....вот как бывает.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мне кажется мужчине нужно было остаться до конца мужчине и не прятаться как трус. А то сначала хочу ребёнка, потом испугался. Тогда реши вопрос о материальной помощи, а не возлагай всё на женщину, потипо твои проблемы,зная что срок уже не маленький.

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Нет, не рожала бы. Просто сразу не стала бы тянуть беременность до такого срока, когда уже поздно. Я все понимаю, грех, человечек и все такое, но надо думать о более реальных вещах и о будущем. Причем не своем, а детей. Которых надо одевать-обувать, устраивать в сады-школы-институты и тд И не факт, что при этом когда-нибудь появится мужчина, готовый принимать участие во всем этом.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>