+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    По-моему ты все для себя уже решила,к чему тогда душу себе травишь.
    Мне было интересно мнение форума. Я знала, что ответы будут разные, но я хотела услышать любые ответы. Да, я в такой ситуации. И я выбор сделала. Думала неделю. Было очень тяжело. Ощущение, что ты находишься не в реальном мире, а прострации, как будто под кайфом. Всё плывёт, страх душу съедает, голова разрывается.... Очень тяжелый выбор. Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. И в человеке была уверена. И говорил, что хочет ребенка. И серьезный он, без вредных привычек и т.д. А вот так вот повел... На таком моем сроке передумал... Теперь я понимаю, что в жизни вообще нельзя быть уверенным ни в чём на 100%.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Моя подруга так специально сама сделала. Запланировала и родила. И счастлива. Вся светится. Ей так хорошо. Но надо быть четко продуманным человеком. Понимать на что жить. У подруги 2 квартиры в разных городах сдаются. Есть дом, где она живет. Мама помогает. И в отношении ее я четко понимаю - у нее все получится.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я бы оставила. если силы есть и финансовая сторона вопроса более-менее решена, оставила бы.

блин, и тут меня вспомнили))))))))))народ, я ж не одна такая, ну право слово! к сожалению, не я первая и не я последняя...
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 20.06.2012 в 14:37.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр