Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ндаа... прекрасно понимаю молодого человека. он встречался, ни о чем таком не думал, а тут бац!! беременна.
    Не, тоесть женщина только должна думать выходит, предохраняться или нет? а мужики выходит в свободном плаванье и имеют право выбора?
    я соглашусь, что девушке вынашивать и рожать и основное решение за ней(предохранятся или нет), но мужик-то выходит омеба выходит? бесхребетное существо? и видимо, это надо поощрять они ж всего пару месяцев встречались и он этого всего не хотел

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Это вы сами додумали и на мать повесили. Правильно, кто-то же должен остаться крайним.
    Ну и пусть Наташа меня простит, но ты, как мать сына, обрадовалась бы за него, если бы он пришел и сказал - "мама, я знаком с девушкой пару месяцев, у нее есть маленький ребенок, она случайно залетела, я не хочу семью, и этого ребенка"? - обрадовалась бы ты за него? ты только не как женщина/жена, а как матьчестно ответь?
    я бы не обрадовалась, я бы вздохнула и восприняла как должное, сам дурак-сам накосячил. оба. я и пишу свое мнение как мать сына. я бы его прибила на месте, что а)не научился предохраняться за столько лет б) что слинял.
    А ты как мать девочки, обрадовалась бы, если бы она была на месте автора? ты тоже зарекаться не можешь, что с твоей такого никогда не случиться? ты бы погладила по головке такого вот молодого человека, оправдывая несколькими месяцами знакомства его безответственный побег? только не бей себя в грудь, что такого не будет!

ладно, это "из пустого в порожнее", такие мужики мною не уважаемы, такого сынка я бы по голове не гладила. а дальше каждый воспитывает сам, в силу своих соображений. отправляюсь в самоволку, чтобы не поругаться.
    Последний раз редактировалось cat; 20.06.2012 в 23:38.
    =======

Древовидный режим