Я не с целью поругаться, мне просто за женщину, про которую мы ничего не знаем обидно стало.
а рожать или нет этого ребенка мужик имеет право, или нет? Мужик имеет право сказать - я не хочу этого ребенка? Ты как считаешь?
Я где-то говорила, что это надо поощрять? это надо осуждать конечно же, но вот по честному - то решение и контроль за предохранением всегда за бабой, или у меняя какое-то неправильное представление? Я как-то считаю - кто больше опасается, тот больше и контролирует....
Ну мы же не знаем, как она отреагировала, правда? все сделали вывод на основе того, что она сказала " он не хочет с тобой говорить. Я не знаю, что тебе делать - решай сама". Что она должна была сказать - "рожай Наташа, я его на поводке в загс притащу, а потом палкой буду заставлять заниматься ребенком, которого он не хотел, и любить тебя"? А Наташа ей потом " ой марьванна, я на вас понадеялась тогда, вас послушала, и всю жизнь себе сломала"?
Я бы ее убила. За то что допустила такое, с человеком которого она знать-не знает. Ребенка бы оставила, а вот в ее отношения с МЧ не лезла бы - потому что сама дура. И кстати скорее всего, не позволила бы ей ломамть себе жизнь и заставлять на себе жениться человека, который этого не хочет. Но ее убью.
И не собираюсь не с кем ругаться. Мужик конечно козел, Наташа тоже хороша. Но мама имхо тут совершенно не причем.
При этом я не удивлюсь, если он сейчас оклемается, переварит и вернется. И будут жить они долго и счастливо.

они ж всего пару месяцев встречались и он этого всего не хотел 
Ответ с цитатой